匿名
分居中的我們 2010-11-12 01:29:49 版主 123

分居也幾年了,這個婚姻對我來說,可有可無,小孩不想要我們離婚

就這樣一直拖著,分居的原因是我,我想脫離婆家,好怕看到那群人

只要假日就是吵,每個禮拜有不定時的人出現,又吵又亂

雖然做的人是婆,可憐的婆 放過我,離婚好嗎?_img_1

老公有強烈的孝子心,但我也想有單獨安靜的空間,所以我強硬要分開住

老公對我的執著分開很不諒解,對我在婆家的排斥更不諒解

疙瘩就這樣存我倆之間好多年 放過我,離婚好嗎?_img_2

這陣子我跟婆說,我想離婚了,畢竟也分開好多年了

婆要我不要亂想,叫老公跟我搬出去就好

婆都知道兒子當中就屬他最孝順,要是他放得下,我不會硬要分開住

雖然我現在好幸福,雖然現在好快樂,但是我還是已婚的身份

如果能夠如我的意,那會更美好, 放過我,離婚好嗎?_img_3

這麼晚了,為了這些事竟然睡不著,明天怎麼工作 放過我,離婚好嗎?_img_4

於2010-11-12 02:06:14 補充發言
曾經有過,已經過去式了,理智告訴我,我已婚 老實說,公司客戶不知道我結婚,所以也有不少追求者 同事說可能我個人高高瘦瘦的,以為我還沒結婚的人很多,可能是這樣 也謝謝妳,離婚是確定會走的路 太多在婆家的隔閡讓我對婆家沒啥感情(不包括婆唷),我承認是我不夠傳統 所以沒辦法接受,還好婆家還有妯娌,婆人那麼好,以後就由妯娌孝順就夠了^^
於2010-11-12 09:11:29 補充發言
TO:3寶的媽咪 找回往日的甜蜜,對結婚多年的我們已經是不可能,像家人才是真的 感情淡了,或是說沒感情了,不如真正的離開,多了那張紙,我有莫名的壓力 近半年來讓我更想脫離關係,不再踏進婆家,捫心自問,是我太自私了嗎? 對單身的人我既然羨慕了,不必面對雜七雜八的鳥事(婆家)
於2010-11-12 16:40:28 補充發言
早上已經跟老公談離婚的事,細節也談了差不多,老公也想離婚了 心中的大石有放下的感覺,不覺得離婚是個不幸,我開心的笑了 開心的原因是不必再去面對婆家 看到婆家那群人,我會全身不舒服 想馬上逃離現場,找藉口不回去,以後我不用了^^
芳芳121
單親很難走 2010-11-12 01:44:04 #1F

不要那麼衝動談離婚..

看完內文..妳婆婆待妳好像不錯~

先放下離婚的念頭,好好的跟先生商談

說不定會有轉機...

身為單身的過來人告訴妳,離婚不是對每個人都好~

芳芳121
單親很難走 2010-11-12 01:49:18 #2F

恕我補充問,妳是不是有欣賞的人

因為....

"雖然我現在好幸福,雖然現在好快樂,但是我還是已婚的身份

如果能夠如我的意,那會更美好"

讓人有其他的想法~

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2010-11-12 07:46:39 #3F

人總是不滿足

要馬好又要馬兒不吃草

希望老公忠厚老實

又要老公浪漫風趣

其實妳婆婆還不錯

有為妳們的婚姻做著想

畢竟往後陪她兒子走下去的人是妳

不是妳婆婆

如果心裡有著心儀的對像

那麼就會一直有想要離婚

想要自由的念頭

先想想與老公的甜蜜回憶

把那種愛的感覺找回來

不要亂想

婚姻不是兒戲

匿名
分居中的我們 2010-11-12 09:12:08 #4F

TO:3寶的媽咪

找回往日的甜蜜,對結婚多年的我們已經是不可能,像家人才是真的

感情淡了,或是說沒感情了,不如真正的離開,多了那張紙,我有莫名的壓力

近半年來讓我更想脫離關係,不再踏進婆家,捫心自問,是我太自私了嗎?

對單身的人我既然羨慕了,不必面對雜七雜八的鳥事(婆家)

匿名
J0J0 2010-11-12 11:24:47 #5F

幫老公和你安排一ㄍ旅行吧

只有你們2ㄍ人喔

在不同國度看看能不能找到一點情感

如果努力過無用就放了吧

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2010-11-12 14:53:42 #6F

版媽~

我跟老公結婚11年了

11年來為了婆家的事

吵了好幾次

說真的

愛也磨掉不少

生活裡只剩小孩及賺錢

少了甜蜜~

我一直想離開

或許是厭倦了婚姻生活

又被3個小孩吵到我都煩了

偶然情況下我看了以前交往時的書信及卡片

想起那時老公追求的種種

我能說老公一直對我很好很好

連我的無理取鬧

他全都包容

現在小孩都上課了

我們夫妻的感情就像交往時的甜蜜

我也很羨慕單身生活

不用面對婆家的問題

每天可以穿得漂漂亮亮

又可以享受被追求的感覺

或許因為我對老公的愛還很多吧

所以,我選擇面對現實

選擇我當初所選擇的

匿名
分居中的我們 2010-11-12 16:41:11 #7F

早上已經跟老公談離婚的事,細節也談了差不多,老公也想離婚了

心中的大石有放下的感覺,不覺得離婚是個不幸,我開心的笑了

開心的原因是不必再去面對婆家

看到婆家那群人,我會全身不舒服

想馬上逃離現場,找藉口不回去,以後我不用了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走