假日就往婆家跑的老公,大家會想要離婚嗎?

牽蝸牛散步
牽蝸牛散步 2014-09-14 23:31:52 #31F

不要輕言離婚,教妳一招:

孩子大了(例如幼稚園),就可以開始報名游泳、直排輪,繪畫、黏土課…

上了國小,可以學樂器、參加童子軍、球社…

還是可以回婆家呀

但時間縮短了,或是改成隔週回去

如果孩子真的學出興趣,這個理由也比較讓長輩接受

畢竟孩子的爸也要考慮小孩的學習發展

趙小伶
夏天秋天 2014-09-14 23:39:51 #32F

自己回去我無所謂, 但小孩每次都帶去這我不能接受

我會認為自己當媽媽的權利(親子之樂)被剝奪,

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-09-15 08:00:33 #33F

老公想回去盡孝道

請便

別拉我回去煮飯就好

(來回車程,再加上停留在那兒的時間,就浪費掉我一整天)

shufen20101016
shufen20101016 2014-09-15 08:15:53 #34F

媽咪比我好多了 我老公一週六天都回婆家還會過夜 我跟小孩只見他一天不到12小時

期待小荳芽
期待小荳芽 2014-09-15 09:29:13 #35F

至少......比跟公婆住在一起好多了吧!

我錯您對
我錯您對 2014-09-15 10:00:11 #36F

離婚?

那跟公婆住或必須長年照顧行動不便或臥病在床的公婆的怎麼辦?

有多少跟公婆同住的媳婦

假日老公還是永遠是賠父母〈或其他手足或親友〉到他們想去的地方

如果自己可以來的還是自己來

Aaaaa澄媽
Aaaaa澄媽 2014-09-15 10:03:44 #37F

總比跟公婆一起住好多了~搞不好有很多媽媽還很羨慕妳呢!

babyguest760085
babyguest760085 2014-09-15 10:04:45 #38F

總比跟公婆住每天見面好吧~~

我就跟長輩住一起

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-09-15 10:24:55 #39F

版媽可以跟老公商量,要週週回去孝順ok~

妳可以安排自己的事,有空才陪他回去,其它時間他要回去就讓他一個人或自己帶孩子回去囉~

每個人都有父母,他要回去孝順就讓他自己回去.

妳也有父母的~假日就往婆家跑的老公,大家會想要離婚嗎?_39F_img_1

語恩媽咪
語恩の媽 2014-09-15 10:43:58 #40F

要孝順父母是吧!!

那放假他回他家,你回妳家,你也有父母要孝順耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力