緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅^_^
雅^_^ 2014-09-13 15:07:08 版主 1154

目前10週了,但在四週以後,就不斷偶爾出血,去急診也去了,大醫院也看了,總是和我說初期不穩定,今天又再回診,說還是有血塊在子宮裡,我實在是很害怕耶!

寶寶都有正常的長大,心跳也有

有人有遇到這個狀況嗎?

雅^_^
雅^_^ 2014-09-14 08:10:15 #

只是每次流血都會很緊張

希望妳下週可以聽到小寶貝的心跳唷!

雅^_^
雅^_^ 2014-09-14 08:12:13 #

To 莎拉布萊琦:妳從幾週開始打阿!打到幾週!我也有打,哇!妳快生了唷!祝妳一切順利!

雅^_^
雅^_^ 2014-09-14 11:14:55 #

To莎拉布萊琦:

我黃體比較不足,所以每天打,快停藥了,因快三個月了,聽說三個月baby比較不需要黃體,改胎盤供應給baby了,希望別在出血了,我也好希望快快那刻的到來唷!

雅^_^
雅^_^ 2014-09-14 12:45:35 #

園園球ma:謝謝妳,希望我也可以越來越好唷!現在目前工作辭掉了,在家休養呢!躺在床上還真的有點無聊呢!

雅^_^
雅^_^ 2014-09-14 15:11:45 #

謝謝妳們大家的鼓勵,我想我會努力加油的唷!

雅^_^
雅^_^ 2014-09-15 19:08:18 #

對阿!所以很辛苦的,但為了寶寶,因我努力了好久好久,求醫才有這個寶貝的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走