台南安南醫院附設月子中心有人住過嗎?

海獺媽
海獺媽 2014-09-12 13:59:31 版主 10K

請問有人住過嗎,可以分享一下感想嗎

謝謝

hi0901
hi0901 2014-09-12 15:48:31 #1F

我也想知道!我也打算住月子中心

版媽也住台南嗎?懷孕幾週?有參觀過台南其他家月子中心嗎?

海獺媽
海獺媽 2014-09-12 22:49:25 #2F

我已經訂了,這個月會入住,想看有沒有人住過,很少看到有人分享

pinkmandy
pinkmandy 2014-09-19 14:19:14 #3F

我明天也有要去安南醫院參觀他們的月子中心,環境我猜是不錯,畢竟新開的,但是看之前有人分享的月子餐 (應該說是營養餐?)不是很優,早餐居然有土司這種東西也太怪了~~我自己是在安安婦幼產檢,但是月子中心根本只能排後補阿~~ 其他間又太遠不然就是貴,真是好難找

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-09-19 15:01:55 #4F

13週時參觀過新南,郭綜合,康乃心,佳旺,最後整體感覺佳旺還可以,康乃心就是態度和價位感覺不親切,雖然先訂了佳旺,但上週我回娘家到竹北和竹南參觀北部的月子中心後,以差不多等級價位來說,房型和環境及配套課程感覺舒適,重點是南部的環境控管還是輸人很多(>_ (原作者於 2014-09-19 15:08:04 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-19 15:08:36 重新編輯過)

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-09-19 15:09:06 #5F

不知安南醫院如何?例如?我在意的是環境控管是否嚴謹(群聚感染風險),醫療人員的經歷……

希望有人可以提供台南市區之外,像永康,等地區有沒有風評不錯的月子中心可以讓我參考嗎?

海獺媽
海獺媽 2014-09-21 22:06:01 #6F

我剛入住,除了本人及配偶,其他人不能進入房間

護理人員都滿親切的

但餐點有點普通,不像月子餐,像醫院餐,一天三餐,養肝茶和黑豆水無限供應

大致上還可以啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力