驗三支驗孕棒都有第二條線,看婦產科時醫生卻說沒懷孕?

anan0427
anan0427 2014-09-11 22:32:45 版主 6676

我上個月8/13MC來,而且我MC來一向都很準,有時候要來時我也會感覺到徵兆,例如腹部會痛痛的感覺MC快下來的感覺,可是胸部不會脹痛(最近幾次不會),但是9/8的時候我有驗孕,有很明顯的第二條線,一開始不敢相信,所以驗了第二支,還是一樣有很明顯第二條線,又驗了第三支卻是微微的第二條線,我以為我有了,所以有去婦產科檢查,可是很奇怪,醫生有幫我驗尿還有照超音波,卻說沒有看到胚胎也沒有看到第二條線,那這樣我到底是有懷孕嗎?可是我最近這幾天胸部脹的有點誇張,一碰到就會很痛,頭頭也是超級痛,胸部脹的很飽滿的感覺,我也沒有感覺MC要來,只感覺腹部一點點悶悶的,和之前MC準備要來的感覺不一樣就是了,真的不知道到底是有還是沒有?讓我有點緊張.....

anan0427
anan0427 2014-09-11 23:01:06 #

醫生幫我驗完尿說我沒有懷孕阿,說還沒來的話下禮拜二再去找他,因為要去婦產科時我一直狂喝水...會不會有可能因為這樣造成濃度減低??

anan0427
anan0427 2014-09-12 07:26:35 #

我今天有驗晨尿,第二條很快就出現了,也很明顯

anan0427
anan0427 2014-09-12 07:26:37 #

我今天有驗晨尿,第二條很快就出現了,也很明顯

anan0427
anan0427 2014-09-13 12:22:55 #

我昨天換了別間醫院看,結果有驗尿驗出微微一條,醫生說我懷孕了,可是目前還照不到,叫我兩個禮拜再回診看看,????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力