匿名
Love rainbow 2020-08-08 09:44:08 版主 34K

不好意思

上次月事在7/4 週期約28-32天

太想知道有沒有懷孕 在8/3驗孕一次 一深一超淺

8/6再驗就變深很多

這樣是正常的嗎?什麼時候需要去看醫生

驗孕棒深度_img_1

於2020-08-08 09:47:55重新編輯過
it10
it1014 2020-08-08 10:56:34 #1F

正常,驗孕棒的深淺本來就會隨著尿的濃度改變,3號那天可能剛好妳喝比較多水比較淡,6號已經過了三天,有懷孕的話本來就會變深,剛好尿比較濃看起來就會差很多。

我是驗到一樣深的隔一個禮拜照到高音波的

匿名
Love rainbow 2020-08-08 13:52:56 #2F

@it1014

謝謝您呀 真的很厲害

it10
it1014 2020-08-08 16:51:48 #3F

因為我第一次懷孕的時候也很緊張,找了超多資料哈哈

祝妳順利照到寶寶喔!

匿名
Love rainbow 2020-08-11 11:58:16 #4F

@it1014

謝謝您 昨天去看醫生了

用陰超照到 但醫生說著床位置偏低 有流產可能和前置胎盤

開了1禮拜的黃體素 叫我兩禮拜後再回診

有點難過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過