驗三支驗孕棒都有第二條線,看婦產科時醫生卻說沒懷孕?

anan0427
anan0427 2014-09-11 22:32:45 版主 6664

我上個月8/13MC來,而且我MC來一向都很準,有時候要來時我也會感覺到徵兆,例如腹部會痛痛的感覺MC快下來的感覺,可是胸部不會脹痛(最近幾次不會),但是9/8的時候我有驗孕,有很明顯的第二條線,一開始不敢相信,所以驗了第二支,還是一樣有很明顯第二條線,又驗了第三支卻是微微的第二條線,我以為我有了,所以有去婦產科檢查,可是很奇怪,醫生有幫我驗尿還有照超音波,卻說沒有看到胚胎也沒有看到第二條線,那這樣我到底是有懷孕嗎?可是我最近這幾天胸部脹的有點誇張,一碰到就會很痛,頭頭也是超級痛,胸部脹的很飽滿的感覺,我也沒有感覺MC要來,只感覺腹部一點點悶悶的,和之前MC準備要來的感覺不一樣就是了,真的不知道到底是有還是沒有?讓我有點緊張.....

DoDo.
DoDo. 2014-09-11 22:38:20 #1F

那醫生怎麼說呢???

你這樣看起來算是初期,有可能什麼因素又造成濃度不夠吧!!!

(因為我也是類似狀況~同事們是這樣安慰我的)

再等等看MC週期過後一個禮拜再驗驗看吧~祝你好孕~一起加油吧!!!

(原作者於 2014-09-11 22:56:08 重新編輯過)

anan0427
anan0427 2014-09-11 23:01:06 #2F

醫生幫我驗完尿說我沒有懷孕阿,說還沒來的話下禮拜二再去找他,因為要去婦產科時我一直狂喝水...會不會有可能因為這樣造成濃度減低??

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-09-11 23:01:33 #3F

換一間診所看看

情人
情人 2014-09-11 23:18:51 #4F

有時候可能是假性懷孕唷!

柔媽咪
柔媽咪 2014-09-11 23:30:08 #5F

我懷第二胎也是自己驗有,醫院驗尿沒有,照陰道超音波照到的!

醫生還問我買哪個牌子驗孕棒,這麼靈敏😁

版媽再等等或換家醫生看哦!

喵喵米
喵喵米 2014-09-11 23:43:42 #6F

我剛驗到時,所有症狀都跟妳相同 胸部超漲痛的,頭也好痛。不過我等北鼻兩個月才去婦產科檢查的。我只驗一次而已。就認為有了。現在確實有北鼻了

CATEVA
CATEVA 2014-09-12 00:38:18 #7F

水喝多尿液中hcg值會稀釋!

anan0427
anan0427 2014-09-12 07:26:35 #8F

我今天有驗晨尿,第二條很快就出現了,也很明顯

anan0427
anan0427 2014-09-12 07:26:37 #9F

我今天有驗晨尿,第二條很快就出現了,也很明顯

又又的媽咪~
小馬妞的媽咪~ 2014-09-12 08:44:03 #10F

我那時也是,在家自己驗明明就又兩條線,

但是去醫院,醫生又說沒有,但叫我一個星期後再去~

後來跟同事分享這件事,同事說因為初初初期很不穩定,可能一個不小心,或是胚胎不健康會自己淘汰

所以有些醫生會在等一陣子一般超音波照得到的時候才跟你確定....

<我那時是等一個星期後再去,但是是去別家看~換個醫生換個心情,

只是那個星期我都很小心翼翼的,有注意總比沒注意好!!>

加油...放鬆心情,寶寶自己會選他想要來的時候報到^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走