緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽脂有規定只能抽多少嗎?我想抽脂去哪間抽脂較好?抽脂會讓皮膚凹凸不平嗎?

翁翁翁恩
翁翁翁恩 2014-09-11 16:53:38 版主 353

抽脂有規定只能抽多少嗎?我之前有聽說有人抽脂後皮膚凹凸不平的,

為什麼抽脂後會這樣呢?

有沒有可以預防抽脂後皮膚凹凸不平的狀況發生呢?

是抽脂術後照顧不好造成的還是?那有比較有名的抽脂醫師嗎?

我想找比較有名的醫師幫我抽脂~

感覺比較可靠!!!!!!抽脂有規定只能抽多少嗎?我想抽脂去哪間抽脂較好?抽脂會讓皮膚凹凸不平嗎?_img_1抽脂有規定只能抽多少嗎?我想抽脂去哪間抽脂較好?抽脂會讓皮膚凹凸不平嗎?_img_2抽脂有規定只能抽多少嗎?我想抽脂去哪間抽脂較好?抽脂會讓皮膚凹凸不平嗎?_img_3

mamailoveu
mamailoveu 2014-09-11 23:39:02 #1F

網路上爬文應該很多...

東區的醫美診所比較多 可以多比較

術後照顧醫生應該都會教~

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-09-14 22:46:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

江巧芬
江巧芬 2014-09-26 16:41:54 #3F

抽脂想要預防抽脂術後皮膚凹凸不平和傷疤,主要是醫生抽脂的技術要很好~

因為醫生在抽脂時還要控制抽脂力道、抽脂深度和抽脂數量

再來抽脂術後就是要馬上穿著塑身衣~這也是為了減少瘀青也是預防皮膚凹凸不平發生

千萬不要自己脫下塑身衣!!!!

因為那也算是在雕塑,是前和醫師的溝通很重要~

彼此的想像以及信任感要達到一致,這樣手術才不會有任何問題以及糾紛.

比較有名的醫師~我自己是蠻推薦元和雅的鍾金源院長,

抽脂還有身體雕塑都是他的強項~你上網查他的案例就知道了

蠻多成功以及明星案例!

或是你可以去他們的粉絲團看看!「元和雅醫美診所 專線:0800-666695」

你也可以直接私訊他們,可以預約時間!!

我是都給鐘院長做微整~鐘醫師很專業!

所以我想應該很符合你的需求!希望有幫助到你囉!

adsnew
翁翁翁恩
翁翁翁恩 2014-09-26 16:43:16 #4F

東區是指台北嗎?

蘿琳亞
蘿琳亞 2015-06-11 15:49:39 #5F

抽脂後皮膚凹凸不平跟醫師技術蠻有關係的,

抽脂真的要好好慎選醫師,教主這家也可以考慮,

教主的郭院長抽脂抽得很好,朋友有在那家做過。

梅莉姬
梅莉姬 2020-06-11 11:39:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招