持續有在喝的老協珍熬雞精分享(內有3品牌營養成分)

挖熊好運
挖熊好運 2014-09-12 09:30:11 #11F

這3間真的很有名,我自己是選有小綠人認證的田原香

寶瑪西
寶瑪西 2014-09-12 14:34:54 #12F

喜歡老協珍+1,喝過以後覺得自己煮的雞湯都沒它們的好喝,

而且老協珍是老字號又是大牌子,之前有看過節目去拍它們家工廠,

設備看起來就很專業,食材用料那些也滿講究的,

感覺喝這種專門做食品的牌子,也比較令人放心

阿mo媽
阿mo媽 2014-09-12 17:41:16 #13F

我之前都沒有注意到這個

現在也都有在喝熬雞精 但是是喝別的牌子

但看到版媽分享

這種可以內外兼顧的真的讓人很心動耶

等家裡的喝完 也想來改喝老協珍的熬雞精

家有小恬恬
家有小恬恬 2014-09-12 18:42:29 #14F

熬跟滴不一樣吧

熬有加水煮,滴是不加水

(展場問過人員)

感覺有些功效被說得太誇大了,膠原蛋白也不是那麼容易用吃的就能補到 @@

最近有要團購  需要媽咪可到我家留言~

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2015-07-24 16:44:09 #16F

謝謝分享~最近還在想說要挑哪個牌子好...

老協珍的感覺不錯 我會先買來喝喝看

亮軟荷
亮軟荷 2015-07-24 18:21:06 #17F

我也推老協珍 感覺它們家的味道比較濃郁一點

我們公司很多媽媽都是買這牌的

建議要買可以湊多一點人團購 比較划算

世界人
世界人 2015-08-04 18:37:48 #18F

老協珍+1 去婦幼展時試喝過很多家

那時候就比較喜歡它們家的味道

而且喝完嘴巴真的會黏黏的 膠質很豐富

每天有喝一包精神也會比較好

十孔和
十孔和 2015-08-20 10:29:05 #19F

老協珍的好喝~而且喝這個肚子裡這隻長大的速度好像有比較快

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2015-09-03 18:24:57 #20F

我後來也是改喝老協珍的熬雞精耶 

它們味道還蠻濃郁的 但是又不會過鹹

而且我最近在網路上看到連徐若瑄 陳海茵她們也都是喝這家的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力