緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸貨倒數,孩子我希望你平安!。。。妊娠高血壓

雙寶母
雙寶母 2014-09-07 03:45:40 版主 1306

繼大寶後隔了六年終於有了二寶,當年懷孕時引發子癲前症,或許當時很年輕才22歲,而且到快八個月才出現症狀,傻傻不知道擔心的情況下36+4生下2270g的哥哥。

今年終於有了二寶,帶著喜悅的心情渡過四個月,慢慢的症狀開始纏繞我,我也被轉到大醫院,醫生淡淡的口氣問我:這麼早出現症狀是個壞消息,後期肯定很難熬,你確定要繼續嗎?或許是我自私,我只想拼拼看,我想…我不會每次懷孕都這麼雖吧!

於是,開始了我兩週一次,路程來回兩小時的產檢生涯,直到七個半月,寶寶體重開始落後,平均每次產檢都落後一週,當時醫生常告訴我,生了吧!但是我總想:再等等吧!

八個月後每週回診,大約從34~34+5,已經卡在1800g上不去了,於是乎我放棄了,也預約下週二早上要剖腹了,現在我只希望孩子可以健康平安,祈福!

橘子喵喵
橘子喵喵 2014-09-07 09:19:00 #1F

版媽加油哦!!一定會順利的!卸貨倒數,孩子我希望你平安!。。。妊娠高血壓_1F_img_1

媽媽加油會順利平安的

婷a
婷a 2014-09-10 10:20:37 #3F

加油~

一定能平安

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-09-10 11:57:36 #4F

加油.....加油

我現在快7個月了...也是有子癲前症高風險

你沒有在吃低劑量的阿斯皮靈嗎??

怎麼還會那麼早發生呢??

KATHY 2
KATHY 2 2014-09-10 12:38:10 #5F

加油..一定可以的!!

我也是妊娠高血壓....飆到180 母子一切平安

春天蟲
春天蟲 2014-09-10 13:33:54 #6F

祝福你平安順利

丸丸媽咪ㄦ
丸丸媽咪ㄦ 2014-09-10 13:57:05 #7F

我也是過來人,也曾知道胎兒在肚子裡不再成長哭趴老公身上的痛苦,最後也平安產下了,祝福妳母子均安哦!

麗小喵
麗小喵 2014-09-10 14:31:38 #8F

我上一胎也是在後期有妊娠高血壓.每天量血壓.生活少緊張,調整飲食,少鹽.有吃降血壓藥.

有時產檢也少一周.心裡一直冥想,寶寶有3千公克.3千...3千.(意念胎教法)

當時一直想拚3千.也有吃會補寶寶體重的牛肉,甘庶汁..

(在快剖前幾天39周拚甘庶汁每天半瓶到一瓶).

果然生出來 2990 g.

青蘋果1018
青蘋果1018 2014-09-10 16:17:07 #9F

希望你順產哦~~加油~~

我第一胎也是子顛前症,現在也是懷第二胎中,正值4個月,

我少油少鹽少糖,希望這次能順利。一起加油吧~~

wifeli
wifeli 2014-09-10 16:51:24 #10F

一定會順利的!!!

我沒有高血壓,但是有嚴重的子宮腺肌,

17周+4要做羊穿,宮縮嚴重,寶寶大小是17周+1

19周+5再度安排要做羊穿,寶寶還在17周+5,

醫生安慰我說:寶寶在肚子裡的週數比較重要。

我們都要相信寶寶~會順順利利地出生的~

祝福母子(母女)均安!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過