緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

枕頭上有3分之1的塵螨,該如何有效驅離呢?

喜歡抱枕頭的話,那可要多注意,枕頭是塵螨最多的地方

保持身材
保持身材 2014-11-14 18:37:20 #12F

直接買顆防螨枕頭是最方便的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=4095676&p=1

可以撘配除濕機是更好

岩岩魚
岩岩魚 2014-11-20 15:46:37 #13F

感謝分享

換季到了過敏感覺更加嚴重了

謝謝文章分享

天然精油的防螨寢具聽起來還蠻新奇的,但是洗久了效果會不會減少呢???

天然精油的枕頭味道會很重嗎??怕小朋友會不喜歡,不知道有沒有人使用過??

還有在哪裡買的到呢??

慵懶的橘子
慵懶的橘子 2014-11-26 19:27:41 #16F

天然精油枕頭網路上找,也只有這一家有在做,使用起來感覺如何有人知道嗎??

媽媽經唸不完
媽媽經唸不完 2015-02-17 15:08:53 #17F

我也覺得枕頭每天睡在上面,不但臉會直接接觸,不小心還會流口水,所以每年更換一顆新的都不為過。

涵幗
涵幗 2015-02-18 10:15:50 #18F

我也覺得枕頭每天睡在上面,不但臉會直接接觸,不小心還會流口水,所以每年更換一顆新的都不為過。

媽媽經唸不完發表於2015-02-17 15:08:53

趁著過年,把家裡的寢具都更換清洗一下會更乾淨衛生

TAIMUZI
TAIMUZI 2015-07-15 18:49:19 #19F

現在的枕頭真的都很便宜又好用, 一年換一次其實並不會太過份....除非家裡的人數真的太眾多

聽說睡一年的枕頭, 有1/3的重量是塵螨屍體及其排泄物的重量.........這樣看來真的是太可怕囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己