台北的超美診所有媽咪有打過雷射或是割過雙眼皮嗎?

Rossie
Rossie 2014-09-04 18:33:49 版主 408

我有看到超美診所的素人整形影片

覺得她們都做得蠻自然的 讓我也很想去割雙眼皮

讓眼睛看起來更明亮 覺得當了媽咪還是可以有變美的權利

不然現在小女生真的是一個比一個還漂亮~

看超美它們家是推釘書針雙眼皮

想知道有媽咪去做過了嗎?比較推薦哪個醫生呀?

ironic
ironic 2014-09-05 18:21:56 #1F

我以前有給超美診所的陳振坤醫生做過訂書針雙眼皮

剛做完的時候眼睛沒有腫得很嚴重

而且恢復的也蠻快的

到現在也做完三年多了

看起來還是很自然 眼皮也沒什麼下垂

我還蠻滿意的

喵麻米
喵麻米 2014-09-09 16:42:50 #2F

想問媽咪看到的素人整形影片要去哪裡找啊?

可以分享連結嗎?有點心動 想看看做出來的案例

小Mac
小Mac 2014-09-09 20:14:07 #3F

http://www.thepretty.com.tw/eyelids01/

我也是在超美的官網上看到的

貼連結分享給大家

我覺得那個小女生前後差蠻多的耶

做完整個人變亮眼了

但是又不會和大家長的一樣有撞臉的問題

還是很有個人特色

是我想要的那種做起來很自然的樣子

(原作者於 2014-09-09 20:14:40 重新編輯過)

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2014-09-12 17:09:57 #4F

我有去超美打過雷射 我覺得它們家服務還蠻親切的耶

就算是櫃檯小姐也都很禮貌客氣 讓人進去感覺還蠻放鬆的

我是覺得要做整型手術的話 可以多去諮詢幾間再做決定比較好

子紫
子紫 2023-03-06 23:54:33 #5F

真的不推薦用割的,割的會有很多的問題!而且很多都要透過開眼頭才可以做出開放式的外雙!我自己做的不用開眼頭也不用拆線,方便很多要調整還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-06-25 22:39:47 #6F

我自己是有做雙眼皮手術,但不是用割的!是完全無痕的!很滿意現在的雙眼皮,不但不用拆線,而且閉眼沒有任何破綻,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過