婆婆的媽過世,訃文裡沒我的名字

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-03 13:29:08 #21F

版媽,我看到的是這樣.....

妳把婚姻當遊戲.  妳離婚只為逼妳老公對妳好一點或多關心妳吧?  所以妳說離婚沒多久就復合.  既然妳那麼快就會復合,就是說根本沒必要或原因去離婚.  然後離了,現在復合,卻因為想前夫對妳更好,所以不登記,看他表現如何.....  我想問的是,妳只會要求別人對妳怎樣,那妳自己本身是真心愛對方嗎,還是只是自己覺得對方才是能給妳一切的男人?  妳懂愛是不求回報的嗎?  妳會不會太愛計較了吧?

就訃聞這事,妳現在跟前夫的狀態是離婚但再重新相處中,所以算是女友身份,訃聞不寫妳才是正常的吧?  妳不是家人身份,寫妳進去才怪吧?  

(原作者於 2014-09-03 13:31:22 重新編輯過)

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-09-03 13:44:11 #22F

媽咪放寬心吧!!

玉玲瓏
玉玲瓏 2014-09-03 14:27:03 #23F

R媽你的回文

超好笑的……

在靈堂吵真的不識大體

吵到連婆婆娘家都打電話來

唉……復不復和你都黑了

(原作者於 2014-09-03 14:33:36 重新編輯過)

市子
市子 2014-09-03 14:29:46 #24F

為什麼我想到泡菜,火腿,起司?

年過半百的我,真是開了眼界了。

玉玲瓏
玉玲瓏 2014-09-03 14:34:51 #25F

市子媽

年記越大越有想像力

空站空站
空站空站 2014-09-03 15:03:42 #26F

在靈堂吵架真的很丟臉,真的。

如果是我家的親人我會直接請他出去吵。老公有外遇是外遇,跟婆婆的媽媽無關。

死者為大喔。況且,有時候子孫太多本來就不會印太多人喔。

市子媽,咱們都得與時俱進啊...心有戚戚焉

(原作者於 2014-09-03 15:06:35 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2014-09-03 17:12:01 #27F

沒登記於情於法就不是夫妻

不是夫妻訃文上當然不會有你的名字

在靈堂為了這種事爭吵,非常非常失禮和不懂事

你覺得人家沒重視你

那你又有尊重人家嗎?

我要是你婆婆一定對你更反感

休想再踏進我家了

Power Mom
Power Mom 2014-09-03 17:12:03 #28F

沒登記於情於法就不是夫妻

不是夫妻訃文上當然不會有你的名字

在靈堂為了這種事爭吵,非常非常失禮和不懂事

你覺得人家沒重視你

那你又有尊重人家嗎?

我要是你婆婆一定對你更反感

休想再踏進我家了

Caril媽咪
Caril媽咪 2014-09-03 17:54:55 #29F

死者為大妳懂不懂阿

妳又沒登記婚姻、沒有妳的名字很正常

才離婚不久又復合?

做事欠思考、衝動

小漾漾
小漾漾 2014-09-03 19:25:54 #30F

訃文裡沒我的名字--你喜歡名字出現在訃文裡,很奇怪的喜好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己