緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mico Tsai
Mico Tsai 2014-09-03 09:01:51 #11F

明天就要邁入39W了,目前還是沒有要生的感覺耶!也是跟大家一樣,一有任何小動靜就覺得我是要生了嗎!哈哈?結果都沒有-_-#不過這一兩天比較會有像經痛悶痛的感覺,不曉得是否是徵兆的開始

小專媽咪
小專媽咪 2014-09-03 09:01:52 #12F

39w3d寶寶還踢的很厲害。。。昨晚不規則宮縮不舒服睡不好。。大家加油!

哦不
哦不 2014-09-03 09:22:07 #13F

深呼吸 放鬆心情哦

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-09-03 10:18:00 #14F

加油!待產包準備好了沒?

憐妡°
憐妡° 2014-09-03 12:16:59 #15F

越接近產期就越期盼快點出現徵兆>

anitaliu163
anitaliu163 2014-09-03 12:59:54 #16F

哈.我上班上到39W3D..所以沒有一直在等待的感覺..結果39W第四天和第五天剛好是假日.等假日結束隔天上班日時就生了

建議1.多練習深呼吸..好的深呼吸可以減痛..所以我沒打無痛...開五公分時還自己走到護理站填寫資料

建議2.坐抗力球.我陣痛開始時.有力氣時就坐抗力球.累時.就拿熱敷墊敷腰..等有精神時又坐抗力球

連到待產室還在坐抗力球...所以那時下午五點多入院.晚上不到九點就生了

那時出來後.還有別人的老公在說她比較晚來怎麼一下就推進去生了.. >"<

http://mofeelife.pixnet.net/blog/post/120223797-%E7%94%9F%E7%94%A2%E7%90%837%E5%BC%8F

supernurse
supernurse 2014-09-03 14:42:55 #17F

我目前40+3週~

已經在家等到快發瘋了~~

我期待產兆~哀

自由無價
自由無價 2014-09-03 15:53:45 #18F

我也是38週+3天,這幾天頻繁的宮縮外加不規則的假性陣痛搞的我很緊張,而且假性陣痛是會痛到整個腰部抽痛的那種,上禮拜六還以為要生了半夜兩點去醫院,還安排了住院,結果入院時內診開半指,等了十幾個小時還是半指,就被醫院退貨了!

小白的媽
小白的媽 2014-09-04 06:55:41 #19F

如果運動有效就好…………嗚

目前40w+2d

準備禮拜天再不出來就去催生了

已經等到氣急敗壞

討厭的菇類還每天打來問生了沒

很煩耶!

臭菇!!

ruru
ruru 2014-09-04 09:01:08 #20F

我也快39週了,醫生說再沒陣痛的話,等中秋節後要催生了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走