【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小愛媽咪 2021-06-23 16:40:09 版主 17K

我的預產期是在3個月後
越來越有當媽媽的緊張感了
最近因為疫情的關係都待在家
就一直在看待產需要哪些東西
看到有些人分享的落落長
到底什麼才是必要的啊?
有沒有媽媽可以分享一下~~謝謝

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-06-23 17:02:36 #1F

MoonLightLin
MoonLightLin 2021-06-24 01:25:15 #2F

不用太緊張~

如果有漏掉什麼沒準備到的,

有些醫院有販賣,可以直接買,

你可以問問你的待產醫院有沒有賣

不過價格一定比外面貴一些

賴姊
賴姊 2021-06-25 18:49:54 #3F

除了奶瓶奶嘴外,一定要有紗布巾跟母乳袋!

補習班補習
補習班補習 2021-06-28 19:02:42 #4F

之前朋友生小孩我直接送一組小鴨的禮盒,很精緻,裡面的產品也都很實用!

巴掌烙下
巴掌烙下 2021-06-28 20:48:56 #5F

電器的話一定要有溫奶器跟消毒鍋!

我生女兒的時候剛好看到小鴨在買奶瓶送消毒鍋跟溫奶器,真的超划算,也很好用~

Mwen471o
Mwen471o 2021-06-29 17:23:14 #6F

奶瓶 奶嘴 尿布 紗布巾 尿布 包巾 紗布依 沐浴的 消毒鍋 這些都很需要,

現在想想當初生孩子也是花了不少錢XD

於2021-06-29 17:23:33 重新編輯過
雨公主
雨公主 2021-06-29 19:48:13 #7F

不知道有沒有人推母乳冷凍袋?

這次小鴨30週年買了一個組合有母乳袋 溢乳墊跟溫奶器

真的很實用而且很便宜 版主可以先買起來

停權
barodonut (帳號停權) 2021-07-13 10:35:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2021-07-13 23:47:17 #9F

建議要帶有夾層的包包~然後分層放好
不然有時候手忙腳亂,老公一緊張很容易東西找不到,反而麻煩~
我自己生二寶的時候,是有帶小罐的啟賦奶粉
剛生完怕母奶量不夠時有先請月中餵,寶寶銜接上完全沒問題
我家寶寶喝很順也不便秘,後來母奶沒了就直接給啟賦
寶寶生長曲線都還蠻漂亮的

imfanny7
imfanny7 2021-07-19 13:03:33 #10F

可以先跟醫院確認一下有幫產婦準備甚麼
當初我生產的醫院幫我準備了很多東西
所以我只帶了毛巾、換洗衣物、啟賦奶粉試喝罐就出發了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力