緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們幫我的孩子祈禱,加油打氣,感恩!!!

虎馬寶媽
新年好福氣 2014-08-31 09:56:41 #11F

謝謝媽咪們的祝福! 我也是跟寶寶說要他一定要加油! 大家都很期待她的到來!

有媽咪做過精密超音波嗎? 醫生都沒提到,就直接讓羊膜穿刺了! 昨晚哭了很久!!!

卡塔醬
卡塔醬 2014-08-31 09:59:27 #12F

希望你的寶寶健健康康!

楓小彩
楓小彩 2014-08-31 10:48:46 #13F

媽咪,寶寶都加油!請媽咪們幫我的孩子祈禱,加油打氣,感恩!!!_13F_img_1

希望你們渡過一切難關。

媽咪有安排做高層次超音波嗎?

他看的比一般超音波還仔細。

多跟寶寶信心喊話...相信寶寶會健健康康的!

虎馬寶媽
新年好福氣 2014-08-31 15:05:25 #15F

高層次之前就約好了 但排在9月中了 現在緩不濟急請媽咪們幫我的孩子祈禱,加油打氣,感恩!!!_15F_img_1

咪兔兔
咪兔兔 2014-08-31 15:14:38 #16F

媽咪加油。寶寶一定會是個健康baby的!!

北鼻的娘
北鼻的娘 2014-08-31 20:58:37 #17F

加油,會沒事的。

emma emma
emma emma 2014-08-31 23:23:26 #18F

加油!!!沒事的,要保持好心情呦

33mom
33mom 2014-09-01 00:26:59 #19F

版媽要相信你的寶寶沒問題!

那他就一定沒問題!

媽咪加油!

(原作者於 2014-09-01 00:27:35 重新編輯過)

騰騰媽咪 2
騰騰媽咪 2 2014-09-01 10:51:46 #20F

媽咪加油,寶寶一定會健健康康的....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招