charlenebai
charlenebai 2014-08-29 13:17:31 #61F

板媽加油~不要害怕再生寶寶~寶寶一定會健康的回來找你的~加油!

悲傷的時候,多跟朋友聊聊,千萬不要自己一直想一直想,這樣對身體不好喔~加油!

紫心
紫心 2014-08-30 14:36:44 #62F

媽咪加油,身體一定要先顧好,因為也算是生孩子要做月子,要注意產後憂鬱問題,多往正面的想也請老公多些耐心,有寶寶代表妳能正常受孕,是好事,只是寶寶還沒到時間見面,身體先養好,想生寶寶的妳一定能在未來再次懷孕並生下健康寶寶的。

Verona mon
Verona mon 2014-08-30 16:10:59 #63F

板媽加油喔!我5年前也是寶寶早產而離開我,雖然到現在我還是很想她,但因為身邊有很多愛我的人支持我,所以我目前已經擁有兩個寶貝了!

我相信離開的寶寶會回來再次當我的孩子!所以才能到現在,希望你調養好身體,等她回來,你的寶寶也不會希望媽媽每天難過的,加油!

虎馬寶媽
新年好福氣 2014-08-30 20:11:01 #64F

媽咪加油!要把身體顧好再把寶貝生回來!

jiamami
jiamami 2014-09-01 11:44:17 #65F

renee媽媽:我以為34週週數已經是很安全的週樹了,沒想到寶寶還是去當小天使了(抱)

現在的妳有妹妹了很羨慕妳!我還在努力走出失去寶寶的痛,也不知道多久才有勇氣懷孕

熙媛wuw
熙媛wuw 2014-09-01 13:59:13 #66F

加油! 只是現在不適合到你身邊

他會再回來的 保持信心

Angel's garden
rcv 2014-09-01 14:20:04 #67F

儘量讓自己的心情放清鬆~多出去走走散散心會好一點吧!加油!!相信下個寶寶很快就會再到來的,要有正面能量!!

黃金河
黃金河 2014-09-01 14:57:24 #68F

不是你的錯

別太自責

Ouiouipolly
林三寶 2014-09-02 01:57:08 #69F

版媽加油,把身體養好

long4217
long4217 2014-09-03 16:05:50 #70F

加油哦?一定可以再把孩子生回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過