緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自行驗孕發現兩條線,但去醫院醫生驗孕卻說沒有懷孕跡象…

smile涵媽咪
smile涵媽咪 2014-08-27 14:16:48 版主 2249

用K牌驗孕一直呈現淡淡的粉紅色都是在5分鐘內出現,後來去買曼XX敦的驗也有出現淡紅色的線

可是去醫院驗醫生卻說驗孕紙上看不出有懷孕的跡象

最後一次月經:7/28

第一次驗孕:8/25

這張照片是今天晨尿驗的

自行驗孕發現兩條線,但去醫院醫生驗孕卻說沒有懷孕跡象…_img_1

下面這張是曼XX敦的是8/26的晨尿驗的

自行驗孕發現兩條線,但去醫院醫生驗孕卻說沒有懷孕跡象…_img_2

可以請各位有經驗的媽咪們幫我看看我甚麼時候才可以去醫院看看呢?麻煩大家了

小雞寶寶
小雞寶寶 2014-08-27 14:19:18 #1F

我一開始也是...

後來隔一個禮拜換一家檢查就說有....

媽咪你等一個禮拜再去看看吧

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-27 14:30:07 #2F

可能媽跑太早驗了,有時胚胎太小,會照不到,我是MC晚來二星期才去照的才照到胚胎的

幸福family
相信就會實現 2014-08-27 15:39:16 #3F

再等一周

下周再去看醫生

Rocky
Rocky 2014-08-27 15:57:29 #4F

曼牌很靈敏

我驗到時第二條紅線很淡很細

http://photo.babyhome.com.tw/700740/albums/880203

目前16W了

恭喜 smile涵媽咪  好孕到囉~ ^ ^

(原作者於 2014-08-27 16:12:33 重新編輯過)

愛你愛我
愛你愛我 2014-08-27 16:33:21 #5F

媽咪 您真的是有了啦

驗孕的看起來差不多是四週左右而己哦

你大早去醫院囉

我覺得你太開心太心急囉,可以的話再等個2星期再去看比較會照到唷,比較安心啦自行驗孕發現兩條線,但去醫院醫生驗孕卻說沒有懷孕跡象…_5F_img_1

(之前我也曾太心急連一星期一星期的去照,最後算算也是發現後經過2星期多才照到的)

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-08-27 17:18:17 #6F

再等1-2周

Carol Chang-chien
Carol Chang-chien 2014-08-27 17:35:38 #7F

等兩條線一樣深時

比較照得到胚胎喔!!!

smile涵媽咪
smile涵媽咪 2014-08-27 17:59:12 #8F

謝謝各位媽咪!可是我真的好心急哦~腹部都有很像經痛的感覺....

頭都暈暈的...好緊張喔!一天驗好幾次,如果比較淡我都會胡思亂想耶....

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-08-27 19:58:45 #9F

我是在月經該來的當天驗到一樣深的2條線,也是在當天照到小黑點

我有出血,所以驗到孕馬上去醫院,剛開始也是照不到,找了一會,醫生才照到喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走