緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男人習慣一個人之後,就不要在ㄧ起了嗎

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-23 08:03:17 #21F

我記得當時我帶寶寶回台灣六個月,我先生放暑假第一件事情就是買機票,準時把我從台灣拖回美國...

然後,告訴我,"你看,你不在家時,我都把家裏弄乾淨等你和寶寶回家.你還打算賴在台灣不回來?"

(原作者於 2014-08-23 08:23:28 重新編輯過)

windx524
windx524 2014-08-23 09:57:52 #22F

會不會藉口習慣一個人,然後把你們趕回台灣,事實上是另有愛巢了??

替版主擔心。

鉄拿
禔那 2014-08-23 10:41:16 #23F

另有愛巢

唉!我是覺得不太可能

如果有,我覺得對像是同事或廠商

甚至是公司那些外派,但配偶都不在身邊的人ㄧ起混

我知道我先生吃軟不吃硬

偏偏我個性剛強

ㄧ遇委屈,實在忍不了

加上婆媳不合

雖然他也不是孝子

但只要講到那假單親的婆婆

他就像刺蝟,什麼都是我想太多,都是我不對

他不像ㄧ般人,儘量把不合的雙方分開

他硬要把我們湊在ㄧ起

認為他不在台灣,我本來就要做個媳婦,照顧他媽

連他都嫌他媽囉唆,不肯同住

卻要求我住

他所有媳婦的要求,我想請個外傭就能處理

這兩天,正好問到他大陸薪資明細

他說不爽我對他媽的態度

唉,很多婆婆是雙面人,我就不多說了

最後,來個相應不理,沒有回音

總之,如果有外遇

我絕不挽回

也許他不在乎妻離,但會怕子散

也許他什麼都不怕

就像他爸ㄧ樣

我只能自求多福

adsnew

以前公司有大陸廠,當時有個已婚的馬來西亞人和有男友的女同事(台灣人)在一起耶,後來在外租房子@@並不會帶回宿舍~所以我覺得並不限大陸人會是小三~

另外要求版媽和婆婆住,千萬不要,我記得新聞挖挖哇有一集是說有個台男的其實在大陸已結婚,還在台灣娶了一個台灣老婆,要老婆和他媽媽住,照顧他媽媽,一年才回台灣一次左右。根本就是一個利用一個可憐女人的青春(也不跟她生小孩哦)去做免費的看護,省很大!超大x人一個!男人習慣一個人之後,就不要在ㄧ起了嗎_24F_img_1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-23 12:14:40 #25F

真的 我也覺得是聲東擊西 故意轉移話題來撇清真正的問題

妳問他薪資他跟妳回他媽?這不是有鬼嗎!

要找個方法問他

而且我也覺得學漢語拼音很好 以後英文自然發音很有幫助

他的理由都很牽強 他媽扯你後腿 然後他怪妳 最後呢?這男人真是沒GUTS

鬧劇唉
城城麻 2014-08-23 12:35:40 #26F

外遇的男人會讓家裡的女人當代罪羔羊是沒錯的,會將錯推到女方身上,讓外遇合理化。光是他一直趕妳們母子走就知道一定有外遇,一般正常男人休假都想陪陪家人,因為當初我老公外遇也是這樣。妳的老公有按時付家用嗎?若有,建議不要攤牌,拿著他的錢,好好帶孩子過日子。小心他和妳搶孩子,到時搞得人財兩失就不好了。妳自己好好想未來的路,選對妳最有利的方式過下去。當然,傷心難免...走過就好了,加油。

鉄拿
禔那 2014-08-23 13:26:26 #27F

沒有按時付家用

他是不正常家庭長大的

父親在他小時候就搞外遇,不回家

但他母親怕丟臉,掩飾的很好

ㄧ直對小孩說,父親很辛苦的在外地賺錢

這些是我婚後,某親戚告訴我的

所以,這是不正常的家庭

但一切被合理化了!

導致我們現在不正常,但對他來說,又合理

bensta@
bensta@ 2014-08-23 14:10:42 #28F

有小三機率很高~

小可愛的媽咪
yu ling 2014-08-23 14:31:20 #29F

我覺得他應該有小三!因為分開這麼久應該很想和你們相聚,怎麼會一直趕你們離開!?

我去年四月發現懷孕,因為有出血現象所以就回娘家安胎,老公因為工作因素所以自己住,但假日上課進修就當天晚上會來娘家陪我和女兒!直到九月我早產,到小孩去世後老公就幾乎每天到娘家陪我和大女兒!後來我們全家就搬到娘家附近租房子,現在我們夫妻感情比生老二前更好!或許是因為分開太久,且歷經喪子,所以更加珍惜彼此和小孩的感情!

我兩胎因為安胎,所以懷孕都沒有性生活,老公也很體諒我,對我很好!就算我人在娘家,還是會買水果來探望我!現在還會假日就帶我們到處跑,或吃好料,若假日碰到他要進修上課,晚上就帶我和女兒去吃飯!

(原作者於 2014-08-23 14:35:43 重新編輯過)

Linda Lu
Linda Lu 2014-08-23 14:37:19 #30F

姑且不論是否有小三, 光是他要你回台與他母親居住這點, 就非常可議, 他自己都不願與母同住, 竟要求你幫他照顧母親, 真是自私到極點.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走