緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男人習慣一個人之後,就不要在ㄧ起了嗎

小玲
小玲 2014-08-22 22:31:42 #11F

有小三

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-08-22 23:15:28 #12F

開始過戶房子,保障自己的生活吧!

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-08-22 23:19:50 #13F

實在很納悶從小孩生出來後繼續在大陸五年多我們都沒有,X生活他總是用累,身体不行來拒絕那時,他的作息都很正常沒有小三但,現在,好像不亂想也不行

禔那發表於2014-08-22 20:06:58

我是個男人,我不知道我算不算正常.  但小孩出來後我一樣對X生活有需求(其實還好啦,每天想有一次.),加上我認為這是夫妻能維持感情的一大因素.  所以他的說法,我感覺你們早有問題了.  可能你在懷孕,不跟他行房一段時間後,他就找上別人了.  你後面離開那麼久,可能小三來家裡住習慣了就不走了逼他趕你們走.

現在講點樂觀的.  他可能真的認為小孩教育問題,所以趕你們回去.  大陸的教育相信你也知道可能真的比較不適合大部分的台灣小孩,加上要讀私立的又貴到嚇死人,送回台灣經濟壓力小很多.

寶兒喵喵喵
鈺威的媽咪 2014-08-23 00:09:20 #14F

八成有小三了

我老公以前有小三時

我都不知情

原因就是他作息很正常

而且那時我們才剛結婚半年

原來他們都利用工作休息時間

後來是老公的女同事看不下去了

打電話告訴我 我才知道

所以

我真的覺得你老公問題很大

寶兒喵喵喵
鈺威的媽咪 2014-08-23 00:09:21 #15F

八成有小三了

我老公以前有小三時

我都不知情

原因就是他作息很正常

而且那時我們才剛結婚半年

原來他們都利用工作休息時間

後來是老公的女同事看不下去了

打電話告訴我 我才知道

所以

我真的覺得你老公問題很大

鉄拿
禔那 2014-08-23 00:15:46 #16F

他曾經說過他身體不好,所以那方面不太行

他才35歲

我曾要求他去看醫生

他覺得丟臉

所以一直不了了之

我們住公司宿舍,大都是台灣人

應該沒有那麼大膽帶回宿舍

但公司倒是很多小妹妹

之前真的沒想那麼多

說起教育

在我還沒去澳洲前,我們還在猶豫要唸大陸私立學校還是台商學校(一個學拼音?一個學注音),他斬釘截鐵的說,當然是私立的,全球都在學拼音,只有台灣學注音,沒想到,從澳洲回來,否決了一切,小孩現在在台灣學注音

對於我對他薪水帳戶質疑

他不願提供任何資料

只說錢在

叫我不要亂想

然後,又是不了了之

甚至避而不答

我想是做賊心虛

都怪我之前放任十信任

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-23 00:59:14 #17F

應該是本來就有小三了 他可能利用工作時間偷情

直到你們去澳洲他們更火熱 不然就是小三生孩子了....

他怕兩邊搞不定

一般台資企業碰到這種的上面大頭應該會很火大吧

以前我住大陸的時候 小區號稱2奶村...我跟鄰居親眼看見一個女的脫光光在泳池的浴室跟男生XX 後來老婆來了男的抓了衣服就跑走 2奶脫光光跑出來問我們....嚇死我們啦

(原作者於 2014-08-23 01:02:44 重新編輯過)

唉唉!偷情就一定要上床嗎?那方面不行還有其他替代方案啊!

期待小荳芽
期待小荳芽 2014-08-23 01:59:30 #19F

有小三了吧!

我先生也常去大陸出差,

一個月在大陸待10天左右,

也淪陷了,

只能說對岸的女孩超積極的.....

我是不知有沒有小三

不過你這句 {先生嚐過父親不在身邊的苦,所以應該會更加努力經營家庭........}

我最近很有體驗, 其實並不會!

因為跟家人相處的模式也都是耳濡目染的!

因為他學到的是爸媽小孩是可以不用住在一起的

如果他小時看到爸打媽媽, 他長大也很可能傾向會打老婆, 因為他學到的是男人是可以打女人的, 雖然他也知道那很糟糕, 那不可取, 但, 只要真的被激怒, 那一面就有可能展現出來

當然我不是指每一個男人都會像他老爸一樣

是最近從身邊的人身上看到的, 只是有沒有機會展現出那一面而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招