緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後,還繼續量體溫嗎?

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-20 08:16:09 版主 3261

目前約5.6週,等照心跳,打算量體溫到照到心跳就不量了,

懷孕來體溫一直都是37.00-37.05之間

整天熱呼呼的,但是不知為何,

這兩天體溫降一階,大概在36.8-36.9

開始神經兮兮了我

所以想問有類似量體溫經驗的媽媽,

於2014-08-20 08:17:11 補充發言

大家會一段時間,體溫略降嗎?

媽咪雲~
媽咪雲~ 2014-08-20 12:05:05 #1F

放輕鬆啦~你不覺得很累嘛~~

我從驗到後就有量體溫大約是37~37.3跑,沒有降太多

你體溫36.8~36.9都算正常的,不要過於擔心啦~~

加油~

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-20 13:50:30 #2F

媽咪雲,謝謝妳,老是讓妳提醒我放輕鬆XD

另一篇我正想回妳

我可能會給生大寶的診所生

我覺得信賴的醫師很重要,

當然如果有特別情況,

醫療設備也是重要的。

summer3307
summer3307 2014-08-20 13:54:23 #3F

懷孕後,還繼續量體溫嗎?_3F_img_1我也是等8月底照心跳哦!!好期待...我現在還有一直量體溫哦!!只要體溫有維持高.我就好高興小羊咩還在....如果下降了..我也開始神經兮兮的....其他症狀例如腹痛..胸部腫漲都讓我開心.因為是持續懷孕的徵兆..如果又沒有.......我又開始想東想西..呵呵..第一次當媽都這樣嗎?

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-20 14:16:34 #4F

我第二次了,還是一樣很緊張

我目前應該是5週多,明天要回去照胚囊!!也是新手媽咪一枚懷孕後,還繼續量體溫嗎?_5F_img_1 雖然我沒有每天量體溫…(其實是我的體溫計被我家貓咪踼到床底下而且在床頭櫃和牆壁中間,因為懷孕不能搬動家具只好作罷懷孕後,還繼續量體溫嗎?_5F_img_2) 我也是一點點風吹草動就會緊張兮兮的耶~~~可是我只有在驗到二條線的前幾天有胸漲過後來就沒有胸漲的感覺了~也不會像大家說的嗜睡、噁心…等等這些症狀。因為實在太擔心了,所以只好每天起床時就拿試紙來驗一下~只要有看到第二條依然存在而且顏色沒有變淺就是我每天的小確幸了懷孕後,還繼續量體溫嗎?_5F_img_3 我每天都一直跟我的寶貝說媽咪很開心等了這麼久終於等到你來了~所以不要怕帶給媽咪不舒服的感覺~所以你要記得隨時提醒媽咪你還在我肚子裡哦~~結果今天就一下抽痛一下拉扯痛的~~雖然會被突如其來的痛感驚嚇到~但也代表我的寶貝在努力的長大中呢懷孕後,還繼續量體溫嗎?_5F_img_4 

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-20 16:31:24 #6F

哈哈

像今天我都沒什麼特別感覺

只有愛睏而已

昨天還滿常噁心的

我是沒驗了

驗會讓我緊張

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過