緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩3歲、5歲很愛喝保久乳,幾乎每天喝…

喝太多保久乳會不會對身體不好呢?

小豬
小豬 2014-08-19 22:29:45 #1F

我不會讓小孩天天喝保久乳耶!感覺這種東西有防腐劑,不是很健康.

小燕子胖胖
陳彥至 2014-08-19 23:46:38 #2F

我姪子天天喝 沒有問題阿

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-08-20 00:16:37 #3F

新鮮的還是比較好……

不用冰的牛奶……感覺好奇怪……

冷風吹
萍萍姐姐 2014-08-20 00:30:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧合
巧合 2014-08-20 00:33:39 #5F

我是偶爾會給小孩喝,也會擔心。

采綸媽
采綸媽 2014-08-20 00:53:53 #6F

新鮮的還是比較好

小妞寶
小妞寶 2014-08-20 08:50:38 #7F

是新鮮的比較好,但又不想一早就讓她喝冰的

現在也是喝保久乳,想說等天氣涼一點再買奶粉回來泡

梅姑娘
梅姑娘 2014-08-20 09:10:18 #8F

保久乳是高溫殺菌,沒有防腐劑吧?!只是味道跟鮮奶差很多...愛喝就喝原味就好了,比較不會有色素香料的問題~

S+E
S+E 2014-08-20 09:14:17 #9F

保久乳並沒有添加防腐劑好嗎!!!!!!!!!

只是在殺菌過程中   許多營養素也會流失

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過