緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明治二階是否進口台灣了?

clarehf
clarehf 2014-08-19 15:33:49 版主 381

我家小朋友是喝日本明治奶粉,一直以來我都是請日本代購寄海運到台灣。前陣子逛婦嬰用品時發現台灣似乎也進口了二階奶粉,包裝跟日本的一模一樣,只是上面的標示是中文。不知有沒有媽咪已經試過,是否成分與口感跟日本買的一樣? 如果是就太棒了,以後買就方便也省掉一筆代買費啦! 謝謝~~

(原作者於 2014-08-19 15:34:14 重新編輯過)

棉花糖球
棉花糖球 2014-08-19 16:05:49 #1F

媽咪~我覺得口感上是差不多,至於成分~先生有做比較+上網和版友討論,結論是差不多.

我家寶寶也是一出生就喝明治奶粉,只是我是正好弟弟工作性質幫我順便帶回台灣,上星期剛轉換二階奶粉,大致上是差不多~

clarehf
clarehf 2014-08-19 17:25:48 #2F

謝謝棉花糖球媽咪!!真是太好了^_^

棉花糖球
棉花糖球 2014-08-20 16:33:08 #3F

不客氣喔~明治二階是否進口台灣了?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招