小朋友的暑假作業都完成了嗎?

ricola1490
ricola1490 2014-08-17 09:01:35 版主 295

再過大約兩個禮拜就要開學了,家中小朋友的暑假作業都完成了嗎?

我大女兒是小一要升小二,暑假作業當中,我覺得最困難的就是要做一本親子繪本了

花了大概快半個月,前幾天終於把繪本作業完成了(真的很想大聲呼喊:萬歲~萬歲~喔耶)

不曉得各位媽媽覺得小朋友的暑假作業當中,什麼作業最難做?都完成了嗎?一起來聊聊吧

(原作者於 2014-08-17 09:02:04 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-08-17 09:46:33 #1F

那是他的暑假作業,不是我的,

我不會替他完成,

通常不會寫的才會問我或拔拔。

allen huang
allen huang 2014-08-17 11:20:11 #2F

小朋友們,八月之前,全完成了

自己做

咪咪
咪咪 2014-08-17 13:04:18 #3F

我們也上禮拜  完成的QQ   我們一起最後完成  兩樣美勞

剩下幾乎都在七月分寫完了

宣芸之家
宣芸之家 2014-08-17 23:24:01 #4F

八月前都完成,我們升小二可是照表操練,除了老師的,還有虎媽我多加的每星期改寫作文一則,閱讀完一套書以及提前數學自修寫完,讀書心得六張。從上一年級只要有寒暑假,絕對有目標要達成,但只要認真一早上,下午都在玩,假日也玩整天,不過兩姐姐很習慣寒暑假目標,還會擬定計劃,不用催功課因為想把握暑假出去玩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己