老公的隨身皮夾會放妳的相片嗎??

看到討論區有這一版〝發現老公將單身女同事照片護背(3張),放隨身錢包-藏婚照下〞

昨天下班後跟老公說:我要看你的皮夾…

發現老公的隨身皮夾還放著當年(2005年)與我認識時,外出遊玩時幫我拍的獨照,當下還有點感動呢!

裡層,再裡層呢?

除了信用卡、健保卡、身份證、識別證、鈔票、發票、簽單、護身符之外没別的東西了。

皮夾還給老公之後,故意問說:幹嘛還放我的相片啊!(暗爽)

老公回說:那我可以放小三的相片嗎?(找死啊!)

其實我知道老公是在講反話,但那種感覺像是有種說不出的甜蜜呢!老公的隨身皮夾會放妳的相片嗎??_img_1

好妙
平安寶媽咪 2014-08-16 16:21:35 #1F

嘿嘿~有放。2007年認識拍的^~^不過被他擠到整個都變形了,現在是我很想把它抽掉重洗~版媽~我瞭,甜滋滋齁~

閒聊就好
人生就是這樣 2014-08-16 17:51:18 #2F

我老公是放在手機中,而且都是趁我不注意時拍的,

好想刪掉,有的好醜。

偶然發現我老公的皮夾裡有一張婚前出遊的合照

其他的就沒仔細檢查

以他的個性如果要做壞事

他也不會留下一點破綻

小楊桃桃
小楊桃桃 2014-08-16 19:14:02 #4F

我家巴拔有放喔~

本來我們都沒有洗照片的習慣,所以家理也沒有照片

不過之前MM在萬芳做完牙齒療程後,醫生有用拍立得幫我跟MM合照一張

巴拔就把這張放在皮夾裡了~現在還放著~

有喔,皮夾是我們婚前的合照,手機是兒子

Cathy 媽.
巧克力 ~ 2014-08-16 20:49:46 #6F

老公放的是他和兒子還沒滿月的照片雖然很可愛…但沒有我 --__--"

我們也很少拍全家福 ... 

pristine
pristine 2014-08-16 20:58:54 #7F

老公的皮夾裡有放我們的婚紗照, 我的皮夾裡也有!

雙辰寶貝
雙辰寶貝 2014-08-16 21:10:24 #8F

我老公皮夾裡放的是觀世音菩薩的圖片,

雖然不是我,但也沒辦法吃醋。

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-08-16 21:19:38 #9F

有~

放的是1999年我們剛認識的那一年的照片,

比現在的我大概瘦了20幾公斤@@

如果不熟的人看到,

可能會以為他放小三的照片吧老公的隨身皮夾會放妳的相片嗎??_9F_img_1

妤彤之家
妤彤之家 2014-08-16 21:48:15 #10F

沒有

只放他自己大頭照...

而我自己的皮包也沒任何一張照片+連小孩的都沒有老公的隨身皮夾會放妳的相片嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己