緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Crocodile的黑色皮夾哪個好?

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 13:48:28 版主 8378

老公的皮夾用好久了,我看它都已經脫皮、也有點髒了

幾次跟老公說過要不要找時間我們去挑個新的皮夾

但他總是說:不用換啦,還能用

但我實在受不了他再繼續用那個破破的皮夾,我決定直接幫他買個新的

我從網路上和我自己用過的經驗,在Crocodile挑了兩款

這個牌子的皮夾我自己也還在用

質感不錯又耐用,很適合我老公,而且我們還可以用一樣的XD

我在他們官網找了2款,很想一起都帶

但他一次用不到兩個皮夾,這樣亂買似乎有點浪費

想說上來讓姊妹們一起幫忙做個小票選好了

Crocodile的黑色皮夾哪個好?_img_1

漫遊者Rover系列這款應該比較耐刮,有小小的配色,感覺比較不單調

鈔票有雙層,可以分類整理鈔票或發票就不會亂亂的

Crocodile的黑色皮夾哪個好?_img_2

Naturale系列 編織紋款

跟老公舊的皮夾一樣是全黑的,但多了編織紋有特色許多

還有小零錢袋,雖然他舊的皮夾沒有,不過他應該會喜歡這個設計

挑了這兩款覺得都很不錯,但選不定哪款比較好

另外還有一個猶豫是,要不要乾脆讓老公換成長夾?人家都說用長夾的會比較賺錢XD

如果老公平常大多穿休閒的衣服,但偶爾也會穿襯衫,該選哪一款會比較百搭呢?

希望各位媽媽姐妹們可以給我一些建議~

Bellabb
Bellabb 2022-03-09 14:22:21 #1F

森林小紅帽
森林小紅帽 2022-03-09 15:12:27 #2F

Marcy030
Marcy030 2022-03-09 15:25:08 #3F

Rover一票
我看這款還有另一個配咖啡色的也不錯
配色穿插的款式都比素色的更亮更活潑

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2022-03-09 15:41:37 #4F

假如要直接買長夾可能還是問一下老公的意願

如果他不常帶包包出門的話,長夾放在口袋真的有點太大了

iiris918
iiris918 2022-03-09 15:51:16 #5F

Rover那款比較年輕活潑一些
編織紋相較之下就成熟穩重許多
我覺得兩款都各有特色
可能也要看看你老公的個性來做挑選

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 15:58:10 #6F

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 16:01:06 #7F

@Marcy030

對呀,這款也有出咖啡色的

想說藍色顏色比較清爽,就先挑了這個顏色來當選手~

阿芮yoo
阿芮yoo 2022-03-09 16:06:17 #8F

隨身攜帶的皮夾去專櫃挑最準
皮質摸起來的手感、重量跟大小問題都能一次解決
你也可以跟專櫃人員討論一下
選擇長夾或短夾他們怎麼建議

紅詩
紅詩 2022-03-09 16:18:24 #9F

Crocodile的皮夾的確很耐用,也很耐看

我會建議你直接去他們專櫃上挑,現場看比較能分辨出每種皮紋的不同

而且除了皮夾,也有出公事包、皮帶等等的配件

說不定可以順勢幫老公配一套

banafover
banafover 2022-03-09 16:38:25 #10F

編織紋的設計感覺和襯衫很搭
如果老公有外出公務需要
比起其他短夾這款看上去會更體面

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力