之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 14:02:30 #31F

板爸,爽直的個性....很好,我喜歡,有事說清楚講明白,很好啊 加油哦,祝你找到跟你很合的對象 一次失敗的婚姻沒什麼.......你可以再找到幸福的.......加油哦  

愛玩咖發表於2014-08-15 12:18:14

感謝你的鼓勵跟祝福!

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-08-15 14:02:30 #32F

版爸~給你加加油

不用急著撤文章

搞不好真的可以在這邊找到不錯對象哦!

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 14:09:08 #33F

版爸 把版上媽咪的疑惑講開也很好 這樣我們也對你更加了解 這裡還是不錯的地方 是因為有人提出質疑而想退出嗎?

淡瓶香水發表於2014-08-15 12:25:23

我也是這樣認為所以花了時間把問題盡量回答完善.

想撤掉是覺得用這種間接方式認識對方好像還是怪怪的.  加上我應該算不善於表達的人,深怕在這單靠文字反而弄出更多誤會(肯講肯解釋跟會表達讓人容易了解是兩回事).  目前看來我好像沒我想像中的糟,所以我會繼續在這現醜一段時間.....  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_33F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 14:11:23 #34F

才到13F就想打退堂鼓了? 話說得越清楚對雙方越有利迅速啊 加油吧!    

Sharon馬麻發表於2014-08-15 12:40:46

我知道錯了.....我會挺胸勇往直前的.  大家繼續提問吧.  我會一一回答的.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_34F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 14:12:27 #35F

我想到偶像劇 「勇敢说出我爱你」那個石沛然,若是有把握給女生幸福,建議找周邊認識的同事友人從朋友做起。幼教老師也可考慮,他們的生活圈比較封閉,常靠介紹或徵友認識對象。 但是徵友介紹性質的年輕女生要接受40Y以上的單親爸機會很低…我周邊有年紀跟你相當的公校教師未婚男,認識對象條件也跟你差不多,但是周邊條件優的25-35Y年輕女生聽到年紀,大都還是回覆再看看好了,何況你還有小小孩。 還是幫你加油!

魚&妹的媽咪發表於2014-08-15 12:49:13

感謝你的建議! 

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 14:16:53 #36F

板主勇於追求幸福就難能可貴 不試不知道 這裡有不少熱心太太 若有適合的人選應該會很樂意牽線 我是覺得公開問人家離婚的原因有些超過了 這是涉及隱私的問題 這問題還是將來留給女方去了解就行了 版主其實不用網友每個提問都回答 若覺得是不舒服的問題    

WEN發表於2014-08-15 13:33:03

不會,大家不用害怕踩過界.  我是喜歡溝通講清楚的人.  我只是要保護前妻跟小孩不受到傷害就好.  離婚原因不是物質生活的問題,真的是純粹心靈/精神上的.  像我說的,沒對錯的問題,只是合不合而已.  我做不到令前妻滿意,也沒辦法讓她多包容我,是我自己對她而言不夠好.  沒關係的,是我的問題,我不會逃避的.

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 14:17:57 #37F

版爸~給你加加油 不用急著撤文章 搞不好真的可以在這邊找到不錯對象哦!

Ashley&Alana發表於2014-08-15 14:02:30

恩,我知道了.  有準備繼續丟人現眼一陣子了.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_37F_img_1

vickie10
vickie10 2014-08-15 14:42:40 #38F

版爸很有勇氣和誠懇,把自己的優缺點也交代的很清楚,給你讚一個,版爸第二張照片是在高雄拍的吧,看著很熟悉呢,身邊其實也有年紀符合的未婚親友,如果有機會,會讓她看看,我希望版爸能找到有緣又適合的伴侶,加油

期待小荳芽
期待小荳芽 2014-08-15 14:50:10 #39F

版爸~~

加油

babyguest760085
babyguest760085 2014-08-15 15:04:09 #40F

加油~板爸

你一定會找到那個 " 眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處 "

祝福你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招