之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-08-15 15:09:59 #41F

版爸勇氣可嘉

祝你早日找到真愛  加油~

快樂日
快樂日 2014-08-15 15:13:55 #42F

看到版爸的一一回應,要給版爸加油!

一定會找到幸福的!!加油!!

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 15:14:00 #43F

版爸很有勇氣和誠懇,把自己的優缺點也交代的很清楚,給你讚一個,版爸第二張照片是在高雄拍的吧,看著很熟悉呢,身邊其實也有年紀符合的未婚親友,如果有機會,會讓她看看,我希望版爸能找到有緣又適合的伴侶,加油

vickie10發表於2014-08-15 14:42:40

謝謝.  是的,第二張照片是在小港機場附近的一個農場(門口有兩隻河馬的).

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 15:15:54 #44F

謝謝大家的加油,很感動!  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_44F_img_1

lu123
lu123 2014-08-15 15:22:57 #45F

你好,該如何連絡你呢。你的個性和我老公很相似,我欣賞這類踏實男。我有個非常要好的朋友,年齡大你二歲左右,並不在意婚姻,感覺上你們二人個性很合,看你想不想先交換照片聊聊。

JUNE
JUNE 2014-08-15 15:34:48 #46F

版爸加油~推 ! ! !

lu123
lu123 2014-08-15 15:35:52 #47F

我朋友個性?和射手座,屬鼠,在國外待過五年讀書,目前和家人共住,對婚事不積極,經濟獨立,外商公司。因為我住在松山車站附近又有一五歲女兒,可以採共遊方式認識,也可當?方中介認識,當朋友也好,真的不成也沒關係。

兩人一組
兩人一組 2014-08-15 16:03:02 #48F

祝福版爸找到有緣人!!加油

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-08-15 16:25:38 #49F

幫推…加油!

kelly1018
kelly1018 2014-08-15 16:37:41 #50F

幫忙推~~版爸加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過