之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 17:22:08 #51F

你好,該如何連絡你呢。你的個性和我老公很相似,我欣賞這類踏實男。我有個非常要好的朋友,年齡大你二歲左右,並不在意婚姻,感覺上你們二人個性很合,看你想不想先交換照片聊聊。

lu123發表於2014-08-15 15:22:57

留言給妳了.

momo
momo 2014-08-15 17:54:10 #52F

版爸加油!

可以參加一些單親社團活動,多認識一些朋友,才會有機會認識自己適合的!

貝啾啾
貝啾 2014-08-15 18:04:19 #53F

加油,我也覺得現在要找個伴很不容易,我有個姐姐未婚..很漂亮

宜
2014-08-15 18:11:23 #54F

加油加油!

獨自照顧兩個小孩真的很累,不容易啊…

祝你順利找到陪你過下半輩子的人?

貝啾啾
貝啾 2014-08-15 18:25:45 #55F

版爸,可以的話是否有機會跟我的姐姐認識一下,可以傳照片給你看,條件不錯但是跟你一樣真的沒什麼機會認識新朋友.

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-08-15 18:49:37 #56F

我覺得,既然有小孩就要以小孩為主

你要的女人也要以小孩能夠接受為主

如果你執著于年輕貌美      恐怕很困難噢

因為年輕貌美未必願意做後母     而且人都會老    到時候老醜了你嫌她怎麼辦

童書交流
童書經銷 2014-08-15 19:09:48 #57F

版爸,加油!

(原作者於 2014-08-15 19:11:20 重新編輯過)

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 21:45:52 #58F

版爸加油! 可以參加一些單親社團活動,多認識一些朋友,才會有機會認識自己適合的!

momo發表於2014-08-15 17:54:10

慚愧,我還真不知道去哪找這些活動.....之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_58F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 21:53:50 #59F

我覺得,既然有小孩就要以小孩為主   你要的女人也要以小孩能夠接受為主   如果你執著于年輕貌美      恐怕很困難噢   因為年輕貌美未必願意做後母     而且人都會老    到時候老醜了你嫌她怎麼辦

ANGEL0414發表於2014-08-15 18:49:37

嗯,我是以小孩為主沒錯.  他們是我的責任.  我不需要另一半來當後母,如果她不想的話.  她可以當姐姐就好.  照顧小孩的事,我自己可以勝任.

至於外貿協會的部分,就當我不成熟太膚淺了吧.  我前妻真的很漂亮,我可能被她的外貌寵壞了. 之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_59F_img_1  但我不會去做比較啦,主要是要看的順眼啦,但那畢竟是主觀的而不是客觀的. 之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_59F_img_2

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-15 21:57:28 #60F

謝謝所有幫我打氣的人及留言給我的人.  沒想到大家居然是如此的熱情,我真的很感激.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_60F_img_1  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過