之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!

切哦
愛玩咖 2014-08-15 12:18:14 #21F

板爸,爽直的個性....很好,我喜歡,有事說清楚講明白,很好啊

加油哦,祝你找到跟你很合的對象

一次失敗的婚姻沒什麼.......你可以再找到幸福的.......加油哦

雅雅
雅雅 2014-08-15 12:22:45 #22F

嗨…無意中晃過來…不要洩氣,我們可以認識一下當朋友喔!^^

(原作者於 2014-08-15 12:23:01 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-15 12:23:25 重新編輯過)

淡瓶香水
淡瓶香水 2014-08-15 12:25:23 #23F

版爸

把版上媽咪的疑惑講開也很好 這樣我們也對你更加了解

這裡還是不錯的地方

是因為有人提出質疑而想退出嗎?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-15 12:28:43 #24F

版爸~加油~go!go!go!

我覺得是緣分未到 以前同事19歲之前沒交過男友 之後嫁了個大他19歲的ABC 男女條件都不錯 他們也過的很開心  年齡不是問題 對方一定要家裡單純 現在超多騙子愛注意!

(原作者於 2014-08-15 12:31:03 重新編輯過)

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-08-15 12:31:49 #25F

版爸加油

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-08-15 12:40:46 #26F

才到13F就想打退堂鼓了?

話說得越清楚對雙方越有利迅速啊

加油吧!

之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_26F_img_1

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2014-08-15 12:49:13 #27F

我想到偶像劇 「敢说出我爱你」那個石沛然,若是有把握給女生幸福,建議找周邊認識的同事友人從朋友做起。幼教老師也可考慮,他們的生活圈比較封閉,常靠介紹或徵友認識對象。

但是徵友介紹性質的年輕女生要接受40Y以上的單親爸機會很低…我周邊有年紀跟你相當的公校教師未婚男,認識對象條件也跟你差不多,但是周邊條件優的25-35Y年輕女生聽到年紀,大都還是回覆再看看好了,何況你還有小小孩。

還是幫你加油!

推~給你拍拍手 加油

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-15 13:27:34 #29F

WEN
WEN 2014-08-15 13:33:03 #30F

板主勇於追求幸福就難能可貴

不試不知道

這裡有不少熱心太太

若有適合的人選應該會很樂意牽線

我是覺得公開問人家離婚的原因有些超過了

這是涉及隱私的問題

這問題還是將來留給女方去了解就行了

版主其實不用網友每個提問都回答

若覺得是不舒服的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己