緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等了好久, 請問今年的市長獎獎牌各位收到了嗎? 連台北市都發下來了 = =

milano fang
milano fang 2014-08-11 14:42:56 版主 1495

小孩領市長獎從六月份跟朱立倫市長合照後,至今一直沒下文

現在都八月多了,請問新北市的市長獎獎牌寄出了嗎?

聽說台北市都已經發下來了.....新北市呢?

哪為好心的家長可以告知一下,你們是否收到?謝謝

~二兄弟媽咪 ~
~二兄弟媽咪 ~ 2014-08-11 14:48:29 #1F

已經拿到了喔!!

milano fang
milano fang 2014-08-11 14:49:34 #2F

樓上的媽媽,請問是新北市的嗎?

~二兄弟媽咪 ~
~二兄弟媽咪 ~ 2014-08-11 14:58:36 #3F

是啊,新北市和朱市長合照

smallfishyy
smallfishyy 2014-08-11 15:27:30 #4F

我家沒去和朱立倫拍照,但應該還是會有獎座,也還沒收到。

抱歉,請問畢業時一亇班會有幾位市長獎啊?

~二兄弟媽咪 ~
~二兄弟媽咪 ~ 2014-08-12 09:07:11 #6F

一個

Debby Chen
Debby Chen 2014-08-12 09:24:49 #7F

不好意思我只是好奇, 為什麼獎牌不是市長頒獎的時候直接給呢?

~二兄弟媽咪 ~
~二兄弟媽咪 ~ 2014-08-12 11:24:37 #8F

因為每一個得獎的小朋友,單獨和市長合照,洗完照片再放到奬座中,所以無法當天領取...應該是如此吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過