緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做家事的時候,寶寶會乖乖在旁邊坐嗎?

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2014-08-11 08:10:04 版主 243

請問各位做家事的時候,小孩會在旁邊哭鬧嗎?有什麼方法可以做家事時寶寶也可以安靜的在旁邊呢?

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-08-11 08:46:23 #1F

巧虎....做家事的時候,寶寶會乖乖在旁邊坐嗎?_1F_img_1

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-11 09:29:26 #2F

直接關在遊戲床裡,放一些玩具或者給他吃的,再來就是放巧虎或DORA,等等其它的影片

河樂融融
河樂融融 2014-08-11 09:31:51 #3F

會盡量將打掃、擦窗的家事安排在小孩午睡時~

煮菜和曬衣服時會拿平時少給孩子的玩具、繪本、拼圖

因家不是透天,廚房又是開放式的,可以在做事時顧到孩子

鴨捲媽
ayaya888 2014-08-11 09:46:47 #4F

買個有圍欄的遊戲墊放裡面吧!會很輕鬆喔

yiling0918
yiling0918 2014-08-11 09:48:19 #5F

巧虎+1

anitaliu163
anitaliu163 2014-08-11 13:36:36 #6F

我們家打掃時間是寶寶睡著後或者是假日

週六日一人顧小孩.一人打掃家裏

>"<

clinical2004
clinical2004 2014-08-11 13:48:36 #7F

有玩具玩

小村哥
小村哥 2014-08-11 14:03:37 #8F

給他看巧虎或給他玩具玩

joan1979
joan1979 2014-08-11 14:14:12 #9F

看巧虎+1

恩典常在
Wish me luck 2014-08-11 16:27:11 #10F

我是讓她在旁掃地或擦椅子. 跟她說, 好乖啊, 幫忙做家事呢. 她就會很開心的. 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己