緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
 KatePan
KatePan 2022-11-21 08:51:10 版主 7618

職業婦女要忙內忙外 掃地機對我來說是一大福音

可是壞掉一台 光拖一層樓就快累死

家裡男人都沒再做家事

吃完飯會收拾 小孩回來也是如此 張嘴等吃飯

整理完要拖地 已經快沒力!

如何讓他們參與 倒垃圾 是基本 但是明明拖地這種事情很費力

唉!到底是我勞碌還是他們太懶惰

哦不
哦不 2022-11-21 09:38:25 #1F

3q

匿名
綠豆加薏仁 2022-11-21 10:37:22 #2F

明明拖地這種事情很費力

→因為男人很懶,大部分都認為久久拖一次就好了。問題是問他們地板需要多久拖一次呢?一天?三天?一星期?就算他們認為一周拖一次就可以了,他們還是不會去拖地啦!

豪大雨
豪大雨 2022-11-21 11:00:45 #3F

我們家一星期拖一次地板

兩個人做,一人吸地板,一人拖地,快的話30分鐘就解決

雖然拖地有些費力,我都當作是運動了

真羨慕!

2022-11-22 16:37:29 回覆
匿名
哈哈 2022-11-25 16:14:05 #4F

還好我家小..地板清潔30分鐘就搞定..基本上一天拖一次就夠了

男人只窩在他的電腦桌(晚餐飯裝碗後依然在這小天地食用).偶而用廁所.就是床上睡覺...就當是廢人

之前回娘家坐月子一個月..家裡完全沒變只是積了一層灰..地板走起來腳都黏砂..男人無感

算了..有拿錢回家一切好談

陳豬兒
陳豬兒 2022-11-29 14:18:46 #5F

狠心一點你也跟著不要做

怎麼能甚麼事都丟給媽媽做呢

匿名
QQ 2022-11-29 18:29:29 #6F

我家是久久拖一次

吳靜如.
吳靜如. 2022-11-29 19:05:11 #7F

黛西安
黛西安 2022-11-29 20:48:48 #8F

一個禮拜拖一次

但是跟另一半分工合作會輕鬆一點

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-11-29 23:28:32 #9F

我家那隻還會在我面前躺在輝葉追夢椅上追劇…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過