寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

膀胱炎跟陰道炎讓我好焦慮T T有人醫好幾年內沒覆發嗎?求經驗談

芝麻丸子
暱稱潘朵拉~ 2014-08-30 20:32:44 #21F

我也感同身受......

試試吃益生菌和中藥雙管齊下

或許能有改善!!

我看西醫也看到很無奈~

加油~一定能戰勝病魔!!!

悠西
悠西 2016-10-15 07:16:59 #23F

內褲常換新的,發炎期間穿免洗褲,另外ㄧ週幾天不要穿內褲睡覺(醫生朋友建議)試試

楊紫葳
撐過來了 2016-10-15 11:11:03 #24F

版媽生活環境OK嗎?

我之前就是家附近有高壓電纜線 室內測到最高有 5毫高斯

(很多電纜地下化看不見 國內標準安全值是瞬間833毫高斯)

我覺得這似乎會讓免疫力下降  所以那時陰道常常發癢感染 一年感冒兩三次

最後連舌苔都掉了一些(醫師說是免疫力問題)

神奇的是,後來搬家,一個月後馬上就都好了

低頻電磁波儀器一個只要1500

買來測測看吧

(原作者於 2016-10-15 11:15:46 重新編輯過)

*魚魚*
*魚魚* 2016-10-17 10:08:48 #25F

我幾年前也是陰道炎反覆發作,只要跟老公愛愛後,過兩三天一定有異味又發癢,大概拖了快一年一直沒辦法有效治好,去婦產科內診拿藥,每次都要花好多時間(病人很多),去藥局買藥,又覺得效果不理想,後來聽說喝優酪乳有效,就買了AB優酪乳來喝,每天喝一瓶(中瓶約300cc左右的),結果居然真的好了,後來只要跟老公愛愛,就馬上連續喝個幾天,後來等於幾乎都沒再復發,現在改吃粉狀的益生菌,也有效。

琪咪姆發表於2014-08-15 16:09:28

+1

我現在懷孕七個月,前陣子也是陰道炎反反覆覆,還感染尿道變尿道炎,血尿…,整個很慘,塞塞劑有好一點,但過陣子又開始癢,後來也是喝中瓶的無糖優酪乳(感覺太小瓶沒什麼效果),竟然就不癢了,現在每隔兩天就會喝一次保養一下,也解決孕期的便祕問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己