緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在有人可以跟我說說話嗎???

點點麻
點點麻 2011-11-15 08:53:11 版主 161

我現在懷了第二胎,昨晚到婦產科照不到心跳,醫生說已經八周沒心跳,可能不是很理想了,而且胚胎似乎幾天前就沒再成長了

第二胎我雖是比較平常心了,我曾經也流掉一個沒心跳的胚胎,那個過程記憶猶新,實在是很折磨........

還有帶著似懂非懂的大寶妹妹(快2歲),這種等待那胚胎要離開我身體的感覺,讓我很害怕....

雖然醫生昨晚是這樣跟我說,但我頻尿,還是一直長痘,脹氣的現象都未改善,為何會這樣...照理講應該都要消失了

抱歉...心頭好重,想跟大家說說話

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-15 08:56:07 #1F

我來囉...可以聊一下! 你自己帶小孩嗎? 辛苦了...要不要試試第二個醫生再檢查一下?!... (原作者於 2011-11-15 08:57:21 重新編輯過)
點點麻
點點麻 2011-11-15 09:04:45 #2F

媽媽你好... 我明天已經掛了林口長庚之前生產的醫生了..... 這種除了等待還是只等待讓我很喘不過氣來 雖然已經經歷過生產,但現在一個人面對這事我還是很害怕, 雖然老公說有狀況他會奔回來的
去別家問看看~ 胚胎本來就有自然淘汰的機率~寬心
liaoyihan
liaoyihan 2011-11-15 09:09:30 #4F

胚胎本來就有自然淘汰的機率~寬心 我有一個也是在9週時無心跳,換過不同醫生確認 醫生也是說如果胚胎不健全會自然淘汰
點點麻
點點麻 2011-11-15 09:19:09 #5F

liaoyihan媽媽 那最後你是選擇怎樣的方式處理他的??
watch
watch 2011-11-15 09:25:07 #6F

身體會淘汰掉不健康的胚胎, 若硬要留下來, 生下來不健康, 對孩子跟媽媽都很折磨.. 孩子跟妳有緣的話, 甩都甩不掉, 這可是一輩子的牽掛喔!! 放輕鬆!!才有好孕到!!祝福妳心想事成!! 現在有人可以跟我說說話嗎???_6F_img_1
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-15 09:26:22 #7F

身體會淘汰掉不健康的胚胎, 若硬要留下來, 生下來不健康, 對孩子跟媽媽都很折磨.. 孩子跟妳有緣的話, 甩都甩不掉, 這可是一輩子的牽掛喔!! ...............+1 版媽放輕鬆, 明天檢查再確定!!
QCK
哆利斯 2011-11-15 09:29:55 #8F

我不太會說話~抱一下可以嗎~ 加油!!寬心!!
mini 媽
mini 媽 2011-11-15 09:56:34 #9F

放寬心吧! 我上個月也是因為沒心跳吃了藥 現在正在休養 那時也是爬文有媽媽建議說要跟BABY說"你是個乖寶寶要乖乖得離開媽咪現在無法讓你留下來等準備好再回來喔!" 我是吃藥後隔天我媽媽帶我去拜註生娘娘跟她說一下 然後當天下午就像MC一樣 隔天去醫院檢查照超音波醫生說很乾淨所以不需要做手術 (做手術聽說更傷身) 自己要先堅強!! 加油喔~~
liaoyihan
liaoyihan 2011-11-15 11:56:05 #10F

後來2個月後就又有了現在的老2 老2很乖很聽話~我又生了老3很可愛 把心思放在身邊的寶貝們~別太在意小小的遺憾 雖然曾經雍有~但我們並沒有對這個無緣的寶貝作出不好的對待也不適惡意拿掉呀 所以沒有必要太在乎~~寬心就好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過