緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MO&TI; MA
MO&TI; MA 2014-08-06 09:45:49 版主 9686

我們家老大已經2歲2個月,想讓他明年去上幼稚園,是否可以推些大直或內湖不錯的幼稚園呢?現在幼稚園的費用大約要多少錢呢?

雙寶Daisy媽
雙寶Daisy媽 2014-08-06 10:31:08 #1F

媽咪您好:

推薦我家雙寶目前念的幼兒園喔!他在大直明水路-大智幼兒園

是小而美的幼兒園,他是蒙特梭利教學~裡面的老師都很有耐心及愛心

今年我家雙寶要畢業了,他們的改變是有目共睹的

媽咪妳可以參考看看~~喔!

MO&TI; MA
MO&TI; MA 2014-08-06 21:36:01 #2F

TO雙寶Daisy媽:

方便詢問媽咪幼稚園的費用嗎?謝謝

雙寶Daisy媽
雙寶Daisy媽 2014-08-07 10:00:20 #3F

TO:MO&TI; MA 媽咪:

註冊費2萬多,月費1萬多!

我當初想讓小朋友上蒙特梭利教學的學校

所以內湖也參觀過幾家,但因為環境不是我理想的

之後找到大直這家幼稚園,第一眼就決定就是這家了

雖然環境沒有很大,人數不多,但每位小朋友都老師都照顧得到

就像個大家庭一樣...

你可以先去預約參觀看看,看學校的環境&風格,是否是您喜歡的.

對了!參觀學校若可以,記得帶小朋友一同去~~

畢竟那是以後他要就讀的學校...讓小朋友親自看看

若要預約參觀,可以找翁所長喔

adsnew
MO&TI; MA
MO&TI; MA 2014-08-09 09:05:09 #4F

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己