緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家選擇美白保養品會注意什麼地方啊?

夢開始的地方
夢開始的地方 2014-11-21 18:20:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angelica Chu
Angelica Chu 2015-03-25 14:28:10 #12F

我特別會注意品牌和美白跟保濕效果,另外皮膚比較會過敏,當然過敏問題也會注意,最近有朋友推薦我用寵愛之名的乙基水凝霜,保濕效果超好,又添加了抗過敏配方,不會刺激皮膚,畢竟,保護皮膚比亂擦重要!!,美白效果上,有一滴滴,才用兩三天,效果沒有很明顯,但是擦完,皮膚很透亮^^

停權
nicoworld (帳號停權) 2015-03-25 16:22:48 #13F

我除了會注意美白功能之外

還會看看有沒有兼具保濕跟淡斑的功效

因為本身屬於黑色素容易沉澱的肌膚

所以淡斑對我來說很重要

像是寵愛之名的乙基維他命C淨白精華液就很不錯

除了有美白還有保濕和淡斑功能

而且他最近還出了一個在臉書上分享自己試用心得

就能抽同系列美白產品的活動

感覺蠻有意思的說!(我是很容易被活動吸引的人XD)

真多燕
真多燕 2015-03-25 19:27:56 #14F

一定要溫和、有效果摟

薇姿的淨膚透白精華淨膚透白精華我也很喜歡

擦起來滿保溼的、也不刺激

感覺膚質是健康的光澤和白

巧克巧莉
飛花入夢 2015-03-26 13:31:10 #15F

我比較喜歡美白+抗老一瓶多效

這樣只要擦一瓶蠻節省時間的

最近用的是萊雅的抗痕煥白凝霜

質地也蠻清爽 感覺不錯

停權
inflame (帳號停權) 2015-03-26 13:49:00 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力