緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有照媽媽手冊後面準備小孩東西?

律律兒
小綿羊麻麻 2014-08-04 09:19:10 #11F

版媽你不是MC剛來過嗎?

又馬上懷孕了嗎?要賺Q點也不是這樣吧

媽咪有照媽媽手冊後面準備小孩東西?_11F_img_1

媽咪有照媽媽手冊後面準備小孩東西?_11F_img_2

Lynn Wang
任小宜 2014-08-04 09:26:16 #12F

有耶...

準備衣服.奶瓶...等

簡單~幸福
簡單~幸福 2014-08-04 09:45:23 #13F

沒有

nice day
nice day 2014-08-04 10:39:45 #14F

沒有

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-08-04 14:50:14 #15F

有準備 可是不是照媽媽手冊

是照網路討論的 選自己覺得需要的列清單準備

153麻麻
153麻麻 2014-08-04 23:26:20 #16F

照上面寫的準備

張鳳梨
張鳳梨 2014-08-05 22:57:22 #17F

如果毫無頭緒不知道要準備些什麼可以去嬰兒用品店跟他要一張清單 我記得丁X藥局好像有 有需要的在買就好了 基本就是 衣服 奶瓶 奶嘴 尿布 奶粉 包巾 浴盆 大概就這樣吧!

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-06 00:24:20 #18F

我是下載其他媽咪的待產包來準備的

羊芋片
羊芋片 2014-08-11 00:48:44 #19F

先確定生產醫院出院時會送什麼,再補足出院時媽媽小孩需要的就夠了,其他的有需要慢慢添購就好

神奇羽洛
神奇羽洛 2014-08-14 00:45:06 #20F

生產時最主要的昰錢跟雙證件.其次自己跟小孩的衣服..衛浴用品

濕紙巾.尿布等等.奶瓶或蒸奶瓶的乾燥殺菌的昰打算要餵奶粉在買.其他就出生後真的有需求在買..

如果先買就會買到一堆根本用不到的....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過