緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不過不買愛心筆,你就詛咒我家人喔!!

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-31 11:51:47 #11F

我買過,真的又貴又爛. 而且有被強迫購買的feel

於是我下定決心絕不再買. 

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-07-31 11:51:47 #12F

我們店面也常有要求捐款或賣愛心用品的人進來

我一律推掉

也曾有一位要錢的對我說:妳都不作愛心,就不會生意好啦!轉頭就走

拜託你好手好腳不去工作來要錢誰給你啊...嘴巴還那麼壞...

遇到這種不用和他們搭話,免得氣死自己

因禍得福
因禍得福 2014-07-31 12:01:51 #13F

基本上會口出惡言詛咒別人的人, 通常只說明了一件事

就是他們過得不好, 當個笑話聽聽不用放在心上

我前夫的現任老婆也是一天到晚在網路上罵我髒東西

其實我根本就不認識她

沒辦法, 誰叫我過得比她幸福

呵呵!我才剛對雙#醫院投訴!

他們門診候診區也是常常會有一些輪著出現的”假喜憨兒和殘障人士”

然後一直推銷著愛心筆!!

如果你拒絕或不太願意,他就馬上換了個臉用不屑的眼神和態度回妳

甚至出言諷刺!

我家老公因此被惹毛,差點打起來!

對方還會故意裝弱勢!

故意讓你被輿論公幹!

(之後跟著對方還抓到對方到了門口停車場處,瞬間變成正常人

不會走的,還會自己起身收輪椅!!!)

已經好幾次了!

醫院都說已經抓不勝抓!趕不勝趕!

真的趕的時候,還會被民眾罵沒愛心!

真是一群瞎民!!!!

真要是醫院核准的愛心捐助,都會有醫院的志工陪伴和醫院證件!

這種假弱勢真欺騙的王#蛋!真該被抓去鞭刑!!!!

我是笑著說:不需要。結果那位仁兄不爽地回答:你別只會笑,笑什?!

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-07-31 12:24:57 #16F

這工讀生真的很沒水準

不要理他

這種很多都是騙愛心的

我也不會掏錢買

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-07-31 12:25:22 #17F

我有買過

但事後覺得不是愛心...像詐騙

Reeka
Reeka 2014-07-31 12:29:13 #18F

因為我習慣帶耳機

遇到這種我都裝聽不見

無視

返樸歸真
返樸歸真 2014-07-31 12:36:10 #19F

真的是"愛心"筆嗎? 媽咪不買是對的

rolyne
rolyne 2014-07-31 13:02:53 #20F

這種賣愛心筆的我也遇過

我是在新竹火車站前遇到的

當時他就跟我說,一支筆300,他說她從花蓮來的,唸書需要錢,要我做個公益

我就跟他說,弟弟,不好意思,我不太喜歡這種形式做公益

如果你真的有經濟上的困難,要不要考慮去求助社會局

或是請他們幫你開個募款專戶,到時候你告訴我,我再用這種形式幫助你

那個弟弟就一直很爐

說不用開專戶啦,直接跟他買筆就好

我就只好跟他挑明著說

我說以前我有朋友被人騙過,所以我不喜歡這樣的形式,因為如果捐錯錢,我心情會很差

他就說 "那你覺得我是在騙錢囉!"...OOXX反正諸如此類的

我就說,我並沒有覺得他在騙錢,但我比較喜歡那種清清楚楚的捐款方式

結果那個弟弟

盧不成我,差點一拳要往我打過來

還好大庭廣眾下,他看到旁邊一堆人,所以也沒怎樣

後來看到他又去爐別的女生了

(他都挑女性,而且年紀看起來不大的,歐巴桑都不找)

我只能說,這種賣愛心筆的...千萬不要相信他們!!

你看他會挑人,又會半強迫你買,這算哪門子公益呀,叫我捐發票我都不要...

根本就是假借公益之名的強盜集團

所以他會這樣這樣暗示板媽

我覺得一點都不奇怪

他們本來就不是什麼善類,會做這種事情,也不會讓人太吃驚了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己