我不過不買愛心筆,你就詛咒我家人喔!!

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-07-31 13:46:00 #21F

他應該也是照常理推斷吧

因為妳在地下街吃飯, 又有小孩要養, 所以猜妳老公怎麼了

又加上你說妳來看醫生, 當然就猜妳是不是身體不好嘍

他會不會是有點像身障人士? 如果是, 就不要跟他計較了

如果不是, 就是小屁孩。遇到這種白目小屁孩, 過了就算, 不要想太多

我還遇過遠銀電話行銷找我辦貸款, 我評估後不要辦, 然後對方掛我電話

我再打去說他很沒禮貌, 不辦就不辦幹嘛這麼沒品, 結果他又打來

老公接去, 譙了一下, 結果對方竟然說【你家有死人嗎? 幹嘛嘴這麼臭】

很吐血, 當場馬上打客服, 但沒用, 遠銀客服也真夠爛, 所以我停了他們家的卡

他們自己造口業會有惡果, 不要放心上, 和氣生財哦

謝碰企
謝碰企 2014-07-31 13:57:30 #22F

我也遇過啊,

帶孩子挑東西挑的正開心時,突然碰到販賣愛心筆,

對方也是說做愛心將來小朋友也知道愛心的重要.

我也是回說家庭主婦哪有多餘的錢..

對方卻轉頭問我女兒:媽媽不做愛心很壞對不對!

聽到這句理智線瞬間啪的一聲..我也馬上回:你這麼有愛心,那你當工讀生的薪資全拿來買阿...

SnowWheel
SnowWheel 2014-07-31 14:07:49 #23F

那都是騙人的啦

教你一招

上次有人跟我推銷 我馬上跟他說 "我妹以前也賣過"

對方馬上轉身 走人

還好他跑得快 不然我下一句就是 "這種事很缺德 不要再做了"

凱莉的媽
凱莉的媽 2014-07-31 14:30:31 #24F

超級無敵討厭這種賣愛心筆的人!!!

好像我不買就是欠你的一樣

之前常在台北車站碰過

rubymyname
rubymyname 2014-07-31 17:38:29 #25F

愛心筆是最離譜

但我實在不太喜歡推銷人員  推銷報紙 羊奶 信用卡  手機等等  嘴巴一開始抹了蜜的亂叫 攀親帶故  然後跟你勾勾纏  直到還是被拒絕後 就一定要講難聽的話嗆

尤其是年輕男人  常常這樣  非常沒修養  然後又常是大學生   搞不懂  大學生的素質在哪  只看到小屁孩  好像我一定得賣你面子

在烈陽下 厚臉皮招攬客戶 是很好的工作磨練  但   請堅持到最後也給人好印象 好嗎

所以我現在 看到他們轉身逃  逃不了就把他們當空氣  不要正眼瞧  不跟他們應對 完全不搭話

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力