大家可以接受借公公晶子懷孕生子嗎???

我會贏
我會贏 2014-07-30 22:49:34 #21F

這問題的重點應該在男生吧?

昨晚和先生也有討論到這話題,

借公公的精子生子,若男生同意,

天哪~~~同父異母的小孩,到底算什麼?

同父異母耶~~~

算兄弟

還是算父子?

這是哪門子的倫理道德?

會同意的男生到底有沒有經過大腦想一下呢?

你到底是要養自己的小孩?

還是要養自己的兄弟啊?

饅頭小妞
q5320 2014-07-31 01:01:45 #22F

是老公的精子較弱嗎?借公公的很怪

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-07-31 01:25:57 #23F

這樣是亂倫吧

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-31 01:27:59 #24F

不可能, 非常受不了公公的個性,

如果不孕, 我會選擇領養,

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-07-31 02:18:17 #25F

什麼叫creepy, 這就是creepy。

淳甄
sobdeall 2014-07-31 11:43:21 #26F

簡直瘋了 不能接受

要怎麼告訴孩子?

靜靜心
靜靜心 2014-07-31 15:25:46 #27F

如果老公可以,誰願意用別人的。這新聞其實很容易明暸原因,【為了血緣】。

不要用異樣的眼光去看待,不孕的夫妻是很辛苦的,有很多層面是一般人想像不到的。

老公不行,用陌生人的精子,這對男方家來說,血緣關係已不存在,媳婦不是女兒,媳婦的卵加陌生人精子而產下的小孩,怎麼能跟老公家的人說有血緣關係。

我相信做這種決定的人,身心一定都很煎熬。

為什麼要用異樣眼光看待他們?

雲云
雲云 2014-07-31 16:20:40 #28F

我個人沒辦法接受,這種感覺太奇怪了。

JiunMamy
JiunMamy 2014-08-04 00:31:39 #29F

不能接受,感覺亂噁心一把的

芮寶貝
芮寶貝 2014-08-04 01:12:14 #30F

那⋯如果用老公兄弟的精子能接受嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走