緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕時夏天較累還是冬天較累?

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-10 19:53:44 #11F

我覺得沒差……都很辛苦……

莎拉露西雅
莎拉露西雅 2014-08-10 22:46:46 #12F

懷孕後期若是夏天就很累,托腹帶用了很熱,不用肚子又很重,肚子都長疹子了。

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-08-11 00:02:12 #13F

我覺得夏天比較不舒服耶  又熱又黏

好妙
平安寶媽咪 2014-08-11 00:55:31 #14F

我怕冷,家裡沒暖氣,記得懷老大是秋天懷上,冬天剛好害喜到要死,又冷得不想動,偏偏一天吐好多回,洗手洗臉洗到鬱卒,然後每次洗澡出來也都好冷好痛苦,加上會冬季癢,孕婦又一個肚子穿上冬衣更腫,整個覺得自己好狼狽…老二夏天時每天穿起漂亮洋裝裙子,熱就開冷氣,反倒心情好很多…

我覺得季節沒差,

只有後期肚子比較大時睡的比較沒那麼沉就是了~懷孕時夏天較累還是冬天較累?_15F_img_1

奇奇媽咪
奇奇媽咪 2014-08-11 02:35:09 #16F

夏天,很不舒服.

紅臉頰
紅臉頰 2014-08-11 02:49:07 #17F

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2014-08-18 12:00:04 #18F

夏天較累

想開一點~
想開一點 2014-08-18 12:53:56 #19F

夏天,熱讓人更煩

咪咪2
咪咪2 2014-08-18 12:56:31 #20F

夏天

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走