緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q0Q
Q0Q 2014-07-31 09:11:45 #11F

第一胎是個活潑好動的小男生

第二胎全家都希望是個MM

上禮拜13周醫生說可能是男BB

但是不是很確定

我一聽到是DD心裡好難過喔

也是期望翻盤

夫家跟娘家都是生男多

我娘家兩代9胎也只有我一個女生

我都想去換肚了XD"

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-31 09:51:47 #12F

對啊!真希望大家可以如願以償!

請問一下你們都是在大醫院產檢還是診所?翻盤的都是在哪翻的機率比較多呢?

我的醫生之前是在大醫院,現在是自己出來開診所,而且我前兩胎也是給他看得,其實我好擔心我翻不了盤!-_-#

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-31 09:58:29 #13F

11f媽咪:我是已經15週才聽人家說可以換花,可是聽說換花要在3個月以前!你說得換肚不知有沒有一樣?

我娘家媽媽是生3男1女,婆婆是生兩對!而我之前還有個小孩流掉了,也是男的,所以這胎再男的就連四了=_=所以翻盤吧!給我個有女兒的機會吧!

Q0Q
Q0Q 2014-07-31 19:36:15 #14F

13F媽咪

希望我們都翻盤成功~~~

我看能不能每天催眠BB讓他把小雞雞縮回去~~~

哈哈哈

阿瑋姨
 憨蝦 2014-08-01 09:24:54 #15F

順其自然吧!我第1及第2胎都是男的,第3胎知道又是男的時候(3胎都是12W產檢時就看出來了),一走出婦產科就哭了,不知道的人可能會以為我被男友拋棄,結果看到第3胎實在太可愛了,覺得當時的行為很可笑

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-01 11:08:43 #16F

雖然機率很小,但還是祝你心想事成 期待翻盤阿!!!_16F_img_1

不過,歡迎妳加入三個兒子的行列......(列隊鼓掌)

期待翻盤阿!!!_16F_img_2

不用哭哭啦,寶寶健康就好......期待翻盤阿!!!_16F_img_3(深呼吸)

-

(原作者於 2014-08-01 11:12:03 重新編輯過)

★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-08-01 11:53:42 #17F

下星期一要產檢(13週),

每天都不斷祈禱下次產檢醫生可以告訴我是女兒啊!!

真的好想要女兒噢!!!

MAGGIE
MAGGIE 2014-08-01 12:54:44 #18F

17f媽咪:你是在大醫院還是診所做產檢的?我下禮拜也還要去看醫生,希望可以聽到不同答案!祈禱中??也希望你星期一可以心想事成!等你的好消息!^_^

★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-08-01 19:03:37 #19F

我是在大醫院產檢喔!

前兩胎也都是給同一個醫師產檢的~

還記得第二胎醫生宣布還是男生時我還一直問醫生說會不會翻盤?

結果醫生特地把照片上的GG圈起來然後跟我說不可能~嗚嗚(T_T)

希望這次醫生可以直接給我好消息告訴我是女兒啊!!

也祝福版媽可以翻盤成功喔!^_^

MAGGIE
MAGGIE 2014-08-20 02:14:18 #20F

19f媽咪有翻盤嗎?今天19週的產檢,我連問都不想問了!腳開開,連我都看得出來又長了礙眼的東西!應該沒希望了!唉?還是好難過哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走