陽光Linda
陽光Linda 2014-07-27 23:48:40 版主 730

請問有媽媽最近下訂新莊扁鵲月子中心的嗎?目前費用是多少呢?謝謝分享!

小慈baby
小慈baby 2014-08-11 10:35:49 #1F

旗艦房:$8,000/日(含餐)

豪華房:$6,500/日(含餐)

請問你們最後有下訂嗎?還可以有殺價空間嗎?

小孩子的耗材 350元/日  你們有加購嗎?

ChengSam
ChengSam 2016-05-16 14:31:11 #3F

個人老婆目前也住在扁鵲,只能說相當後悔選擇扁鵲,首先先遇到生產後沒有房間可住,被當皮球踢到中和的蕙生醫院,住在病房當月子中心,當初簽約我們是要住30天,且合約也寫說預產期前後三週都會有房間,結果卻硬要我跟老婆要接受去別的地方住七天,我們不接受此方案就是退還我們訂金,要我們離開,而且沒房間的原因還是因為扁鵲在做裝潢,導致有一整個樓層房間都不能住,還拿裝潢當作正當沒有房間的理由,當下我們也沒得選擇,也接受了去中和住七天,並要求必須再給我們更多的折扣,之後回到扁鵲後更慘,育嬰室的護理人員也不知道在搞什麼鬼,常常交代他們媽咪今天想要好好休息,母乳媽媽會擠好送過去,但也不知道他們在搞什麼交接,交代過要休息的當天,就一定會遇到育嬰室照三餐打電話問媽咪要不要親餵,發生至少三次這樣的情況,不然就是冷氣出風口發出怪聲,害得我老婆都不能好好睡覺,修理個冷氣異音就弄個兩三天,之後又是房間有蟑螂,房間環境又老舊,隔音設備超差,整天都在聽中正路上汽車跟摩托車的引擎聲音,強烈建議有看到我此篇文章的準爸比跟準媽咪要三思,扁鵲可以從考慮名單中刪除,我也已經強烈跟他們抗議過了,但往往都是派服務人員來敷衍我,請他們主管出面跟見總統一樣難,我也講明了非要請到媒體朋友來找他們老闆才願意出面嗎,結果服務人員也只能說他也無能為力,如果要請到媒體朋友也是我的權利,真的是非常爛非常爛的月子中心!!

毛媽米
毛媽米 2016-05-24 16:46:43 #4F

個人老婆目前也住在扁鵲,只能說相當後悔選擇扁鵲,首先先遇到生產後沒有房間可住,被當皮球踢到中和的蕙生醫院,住在病房當月子中心,當初簽約我們是要住30天,且合約也寫說預產期前後三週都會有房間,結果卻硬要我跟老婆要接受去別的地方住七天..........................................

ChengSam發表於2016-05-16 14:31:11

遇到沒房間是真的很無奈!!!是每個月子中心都會遇到

現在月子中心都嘛用定型化契約.印象中合約上好像有提到因生產日無法確定.如果沒房間可以有別的選擇

好像也可以無條件解約找其他家...

扁鵲好像在主要幹道上...你簽約的時候不是就知道了嗎?怎麼還下訂...

(原作者於 2016-05-24 16:49:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走