桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月子中心的費用多少錢合理?可帶大寶有推薦的月中嗎?(新莊/蘆洲)

匿名
Amelia 2021-12-08 11:35:11 版主 28K

目前第二胎的預產期是2022/5,因為現在也已經是高齡的狀態,自己的體力也不是很好,想要問問現在的月子中心的費用大概多少才比較合理?可帶大寶有推薦的月子中心嗎?(新莊/蘆洲)

Jacqueline_chi
Jacqueline_chi 2021-12-08 14:03:51 #1F

大台北來說現在月子中心費用大概都是在5000~10000左右吧,但還是要看你選的房型是哪一種囉,房型比較大的話,價格上當然就會比較高一點囉。

匿名
斯麥喔 2021-12-08 16:30:48 #2F

你可以去看看蘆洲捷運總站的好寶寶

他們家有親子房的房型

我也是帶大寶一起去坐月子

親子房有獨立的戶外空間和溜滑梯地方

公共空間也有小車子和書籍可以帶進房間看

我家大寶跟著我去坐月子像是度假一樣

Earth_H
Earth_H 2021-12-09 11:19:18 #3F

我去年找月子中心時候,中間房型的價格大概都落在$6000~$8000左右,但是蠻多月子中心大概10天/20天/30天會有不同的級距優惠,你可以先參觀看看環境,再了解月子中心提供哪些服務以及費用的部分

匿名
趙小喬 2021-12-09 16:26:34 #4F

好寶寶還不錯耶,他們家的產後護理照顧是出了名的評價好,我今年6月才剛從那裏坐月子結束,阿長超級專業,幫我疏乳也幫我追奶,嬰兒室每個護理師都超級親切,每天進房幫我注意我的子宮狀態教我怎麼按摩,也都會和我閒聊兩句,整個讓我身心靈都放鬆不少

LexieH
LexieH 2021-12-09 16:58:32 #5F

每間月子中心主打的項目都不一樣,但我是覺得月子中心最重要的還是寶寶照顧護理以及媽媽產後照顧的部分,價格對我來說就會是比較其次,但這就是每個媽媽注重的項目不一樣,建議你可以多看看多了參觀囉,不過現在因為疫情關係,每個月子中心的規定都不一樣,最好可以先打電話去預約

Rowan
Rowan 2021-12-10 12:41:41 #6F

不是每一間月子中心都可以帶大寶唷

有些月子中心擔心會影響到其他媽咪是禁止大寶一起入住唷

建議參觀時候都要先問清楚喔

Eloise-89
Eloise-89 2021-12-17 15:54:42 #7F

蘆洲那間好寶寶我也很推薦耶,他們有親子房,然後對大寶也超級友善,我自己是覺得你可以打電話去預約參觀看看

匿名
洪金魚 2021-12-17 16:04:55 #8F

好寶寶的護理師都超級親切又很專業

坐月子期間讓我很安心有任何狀況打內線

護理師超級快就會到房內幫忙

我家大寶其實很怕生

但我住30天我家大寶和櫃台超級熟

常常會自己走到外面拿書坐在櫃檯看書

櫃檯也會幫我稍微看著大寶

停權
李婉鳳 (帳號停權) 2021-12-29 16:25:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
李婉鳳 (帳號停權) 2021-12-29 16:26:10 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己