緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JeanHua
JeanHua 2014-07-27 14:35:35 版主 703

我跟老公結婚在兩個月滿ㄧ年,ㄧ個月前因為骨盆腔發炎,到新莊幸福路上看婦產科,在骨盆腔發炎快結束後,醫師問是否有想生小孩,想生但沒成功有多久,我告訴醫師大約半年,後來醫師就建議抽血檢查共兩次以及輸卵管通氣檢查,之後回診第二次檢查音超照找到卵,建議打破卵針,但由於跟先生還是希望可以不要懂到針,所以拒絕醫師,從我說不打破卵針那ㄧ個,醫師太態度就不好,且後來我發現音超棒似乎都沒消毒清理,問問題也都沒太想回答,我最後ㄧ次看診完醫師走後我在穿褲子,順便看了ㄧ下音超棒,上面居然有血跡,我也很粗心照音超時醫師也都沒有保險套,且找醫師幫助懷孕,不是醫師都會先告訴你基礎體溫啦,排卵期怎麼算,醫師都沒有先告訴我ㄧ些基本,就要我直接用要用真,所以感覺程序不太對,可能是我多想吧,所以想詢問大家在找醫師求助受孕時醫師是否都會說明療程狀況之類的(內容如有造成不悅還請見諒,無意針對誰)

。
龍雯~* 2014-07-27 15:24:12 #1F

沒用保險套太不衛生了啦!版媽建議去別間再看看,我也沒打破卵針自己排卵了呢!你可以到板橋合泰診所看。評價很好照卵泡150健保且醫生護士非常好。檢查我後傾還教我如何判斷排卵紙及教我行房要趴著。我覺得找醫生要有醫生緣可以多看看幾間我也是看了三間才找到好醫生。

好的醫生不會只要賺錢會希望你好孕哦!

宜慧
宜慧 2014-07-27 21:20:12 #2F

龍雯請問您板橋合泰婦產科,我從新莊輔仁大學這過去要座什麼公車ㄋ,我想去,謝謝

麻糬滷蛋
麻糬滷蛋 2014-07-27 22:22:43 #3F

我信任的婦產科診所醫生只先讓我試過吃排卵藥 後來沒效

雖然要1年才算不孕我只有6、7個月 我依然堅持做抽血檢查 結果發現應該是泌乳激素過高造成的 這個醫生很好心建議我去大醫院拿新型的降泌乳藥(他們只有舊型的 比較有副作用) 吃了1、2個月就降下來了 不過還沒懷孕(不過我相信這一定對後來懷孕幫助很大 因為泌乳激素如果過高就會抑制排卵)

最後就是輸卵管攝影了 如果您的醫師也覺得有必要 您真的可以去試試 我做完的隔月就有了 也有很多媽媽都這樣喔 聽說那個攝影可以讓原本稍微不通的就通暢了

不細心的醫生就別讓他看了 換一間吧

像我的北鼻還會選醫生耶 大醫院的醫生雖然很有名氣掛號也一堆 但幫我照超音波感覺沒30秒就結束了 他說照不到 但我隔天回去好心的那個診所醫生那裡看診就有照到!(5w)肯花多點時間照超音波的、講解的醫生我個人是比較喜歡和信任!

祝您好孕唷=)

adsnew
美乖兒
家新媽咪~~ 2014-08-01 12:28:39 #4F

如果輔大要到合泰的話

有一班810公車會到喔

我之前是這樣搭過去合泰的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己