緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位版媽咪們孕婦瑜珈教室?

Charo Lin
Charo Lin 2014-07-27 14:17:27 版主 541

台北有哪些不錯又平價的孕婦瑜珈教室呢?

感謝提供!

王 小蒂
王鎧蒂 2014-07-29 16:13:04 #1F

我是在板橋的快樂森林托嬰中心上孕婦瑜珈課的

可以打0932398223 黃小姐預約

詹橞橞
我是嘉綺 2014-09-10 12:06:46 #2F

我也是在快樂森林上孕婦瑜珈的媽咪喔

我真的滿推薦媽咪們可以去上孕婦瑜珈的

對身體真的很不錯~

johnsister
johnsister 2014-09-10 16:21:26 #3F

我也有去上,是在長安東路松江路口的葆體瑜珈

cara_chang
cara_chang 2014-09-12 10:18:27 #4F

我也是去葆體瑜珈,目前手上還有一些課程沒上完,有需要可以跟我聯繫喔~

ce_kao
ce_kao 2014-09-17 08:58:45 #5F

台安醫院

一次報兩期八五折,約一萬一,10堂課

rosehsu
rosehsu 2014-09-17 15:37:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jalin1
jalin1 2014-10-28 09:39:13 #7F

我是在南京東路捷運站附近(走路3分鐘吧)的幸孕瑜珈,上個月新開的

小班制,老師是護理師,我報名的時候有75折優惠,20堂8300,另外送5堂寶寶按摩

我免費體驗以後覺得很喜歡就報名了,目前每周兩天(可以依需求調整)上了快一個月請問各位版媽咪們孕婦瑜珈教室?_7F_img_1

X淇淇X
語平 2014-12-14 01:38:42 #8F

板橋快樂森林開的孕婦瑜珈還不錯,老師很專業

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力