緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]帶小孩出去會帶備用換洗衣物?

☆小純☆
☆小純☆ 2014-07-31 14:21:11 #11F

不會,除非要在外過夜,才會帶衣服

真的要帶!保險一些!媽媽總是比較細心!

恩典常在
Wish me luck 2014-07-31 16:43:27 #13F

我會, 尤其是褲子, 因為怕會漏尿. 

娃兒
娃兒 2014-07-31 19:33:06 #14F

會,怕有突發狀況

美美由
美美由 2014-07-31 23:47:52 #15F

第一胎會帶,帶一件兔裝一件薄外套,後來開始沒帶,因為用到的機會很少。

第二胎出來後,除非是已經確定出門要去玩水或玩沙才會多帶衣服,不然自己揹一堆東西還要揹二寶,超重的~

老公要抱大寶 所以東西我只得自己揹(女兒大寶吃定爸爸,出門都要叫他抱,跟我出門都乖乖坐推車XD)

Christina Kao
Christina Kao 2014-08-01 00:15:48 #16F

到時看人家玩都會想玩水 還是帶著吧

咪咪2
咪咪2 2014-08-01 12:51:54 #17F

我也會帶

把拔馬麻
把拔馬麻 2014-08-01 20:12:32 #18F

會多帶一套

奇奇媽咪
奇奇媽咪 2014-08-01 20:53:08 #19F

戶外活動才會

紅臉頰
紅臉頰 2014-08-01 22:34:01 #20F

沒有這個習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走