【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mosha989
mosha989 2016-12-09 02:50:34 版主 29K

下周要去露營啦~

算是新手露營 不知道有沒有什麼必備物品

廚具 睡袋 帳篷基本的都帶了 還有什麼要注意的嗎?

outsand821
outsand821 2016-12-09 14:10:27 #1F

我們家下周也要去露營耶哈哈 一定要記得帶小燈不然半夜一片黑 只能用車大燈

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-12-10 04:32:38 #2F

一定要記得帶防蚊液!如果是要預防小黑蚊的話可以考慮叮嚀,他們家產品有專門防小黑蚊的成分

July0327
July0327 2016-12-10 05:16:37 #3F

真的別小看蚊子,上次全家冬天去露營也是被叮的到處都是,

還以為天氣冷蚊子會比較少勒,所以防蚊液這種東西還是帶一下比較保險啦

尤其是南部小黑蚊……太恐怖了,黑色瓶身叮寧是真的滿推薦的,可以防小黑蚊

停權
gongminghu86 (帳號停權) 2016-12-12 18:58:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dakoni55
dakoni55 2016-12-12 22:48:11 #5F

台灣南部現在還處於夏天狀態,請注意蚊蟲叮咬

angelcon56
angelcon56 2016-12-13 02:13:05 #6F

不知道版大的露營地點是否在山區? 總之現在南部真的還處於夏天呀 (不都12月了嘛),

真的建議還是帶個防蚊液以防萬一吧,尤其是上次的登革熱風波真的要注意唷!!

小黑蚊的話我也是推薦叮嚀,目前是我覺得最好用的一款防蚊液

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力