[台灣南部]帶小孩出去會帶備用換洗衣物?

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2014-08-06 08:28:31 #31F

一定會

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-06 12:19:52 #32F

會帶一套備用

我也曾經很鐵齒,怕麻煩,

出門懶得再帶一套備用衣物,

但自從我女兒一次很突發的在車上暈車嘔吐後,

我就再也不敢了~~

結果最妙的是,

第二次女兒再嘔吐時,

她卻全吐到我身上(因我抱著她),

結果幫她備好的衣物都用不到,

反而是我整個人臭酸一整天~~~[台灣南部]帶小孩出去會帶備用換洗衣物?_33F_img_1[台灣南部]帶小孩出去會帶備用換洗衣物?_33F_img_2[台灣南部]帶小孩出去會帶備用換洗衣物?_33F_img_3

會帶1套

咪咪2
咪咪2 2014-08-07 11:18:00 #35F

會啊

巧合
巧合 2014-08-07 22:40:26 #36F

會帶一套

凱凱的家
凱凱的家 2014-08-07 23:11:07 #37F

那是一定要的

小朋友出去會發什麻狀況都不知道

有備無患

羊芋片
羊芋片 2014-08-10 16:02:22 #38F

一定要帶,避免外出小孩各種狀況好應變

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-08-11 11:20:16 #39F

三歲前都會帶個2或3套放車上,因為怕吐奶或尿褲子(下車就拿一套放包包裡隨身帶)

三歲後就放一套在車上,玩到很髒或流汗濕了可以換

Doris0421
Doris0421 2014-08-11 12:22:20 #40F

我覺得要帶,通常看行程大小決定帶1或2套

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走